楼主: anubiselva

国米悲剧

哟   刚才还火冒三丈要黑别人MA来着     这回逮着机会过了口瘾就爽了是不  我们这有谚语  叫一会哭  一会笑   黄GOU彪尿    哈哈   小屁孩
原帖由 RomaLazio 于 2009-9-5 22:47 发表
国米拖意甲后腿我就喜欢黑他   咋的   你咬我    这论坛平静太久  看来需要点火花

纯引一下:bz3:
原帖由 RomaLazio 于 2009-9-5 23:04 发表
哟   刚才还火冒三丈要黑别人MA来着     这回逮着机会过了口瘾就爽了是不  我们这有谚语  叫一会哭  一会笑   黄GOU彪尿    哈哈   小屁孩

这下切解说不困了

回复 55# 德扬斯坦科维奇 的帖子

现在斯坦是老斯了:bz19:    估计明天鸟又要急了 坎比还伤者,斯内德也费了.马上就打巴萨了................
原帖由 1020215601 于 2009-9-5 23:07 发表
现在斯坦是老斯了:bz19:    估计明天鸟又要急了 坎比还伤者,斯内德也费了.马上就打巴萨了................

难道又要把斯坦顶到前腰上去,,不要啊,,,,:bz4: ,,
还是痛下决心搞4-3-3吧
十个月 没那么夸张吧.............明年还有世界杯来 冬季把VDV弄来吧:bz36:
原帖由 德扬斯坦科维奇 于 2009-9-5 22:18 发表

黑你妈!

我也纯引    和国迷帽上了 :bz13:
原帖由 RomaLazio 于 2009-9-5 22:47 发表
国米拖意甲后腿我就喜欢黑他   咋的   你咬我    这论坛平静太久  看来需要点火花

这个论坛最大的火花就是不群挥刀自宫时候迸发出的火光.大家来啊,看烟花喽!!!!!!:bz62:

回复 65# yq11ys 的帖子

能否变阵442平行站位 值得一看
唉    要说我等互相攻击都是可悲的世俗凡人啊    LS那位被人引着骂MA还能无动于衷的才是真神也
原帖由 1020215601 于 2009-9-5 23:13 发表
能否变阵442平行站位 值得一看

国米本来中场的创造力就不够,平行站位可能导致前锋和中场的联系不畅,同时使中场的纵深穿透力不足,,毕竟埃托奥和米利托不像伊布,他们需要中场的更多的支持,,,我不怎么看好,,,不过我记得以前有几场比赛国米用过,,,效果还行吧,,可以在联赛上试验一下,欧冠就算了
D男 不如C男:bz63:
原帖由 RomaLazio 于 2009-9-5 23:17 发表
唉    要说我等互相攻击都是可悲的世俗凡人啊    LS那位被人引着骂MA还能无动于衷的才是真神也

恩你不是一般的人,和春哥在一个级别上!!!
唉  可惜挥刀自宫大家没看到    却看到你在黑别人MA         你牛啊   黑别人MA还让别人来看    凶
小斯没大事.
Sneijder REMAIN IN THE COUNTRY. SLAB OK, only a strong BOTTA
05.09.2009 17:02 di Christian Recalcati 05.09.2009 17:02 by Christian Recalcati

Wesley Sneijder did scare the whole world Nerazzurri. Plates which underwent a strong midfielder, is not nothing broken. The diagnosis is: a strong blow to his right ankle.The midfielder will remain in the national and will be regularly available to Mourinho on his return to Milan.