楼主: WEGOALS

[评比] 【完全实况2009年度8月最佳球评选】(136楼公布获奖名单)

好漂亮,牛人一堆!:bz3:
第四個太強了-_-|||
还有半个月
个个精彩绝伦
:bz34:
卡卡用的太猛了~~~  右摇杆传的?。。。。我对摇杆就是不适应啊 用惯了十字键~~

0度角太牛逼了 感觉之前好像出界了。。。
我选择的都不在前三位,看来欣赏角度不同呀
都很厉害啊,呵呵
文章有点长,希望大家认真看,看完后一定会有所感悟或想法的!                                  —由看电影引发的思考
走进电影院,望着琳琅满目的电影,十分心动。有幽默,搞笑的喜剧片憨豆先生带来的《憨豆的黄金周》,有风靡全球的魔幻大片《哈利波特》,有小天王周杰伦首度执导的电影《不能说的秘密》,有发人深省的历史记录片《南京》。
很多人和我一样,站在售票口,望着片名看了半天也不知道选哪部最新电影好,有的人甚至跑到介绍牌那把每部电影的主要内容浏览了一遍,依然叹着气,摇着头,仿佛在说:“都太精彩了,不知道看什么好!”最后在同学的催促下去买了张《哈利波特》的票。站在电影天堂售票口等待购票时,听着那些曾经由于却最后义无返顾地选择了《不能说的秘密》,《哈利波特》的青少年侃侃而谈,而看到选择看《南京》的青少年少之又少时,我不禁为之感到悲哀,为别人也为自己。也许这真的是一个娱乐至死的年代,我小声嘀咕着!
看完《哈利波特》后同学问我:“看到哪儿很感动?”我笑着,摇摇头,真的没什么好感动的。这种不真实的电影就算曾经为之笑过,哭过,感动过,也只不过是一瞬间,过不了多久就遗忘了,除非是那些真正为之痴迷的人。
回到家后,我想了半天,像《哈利波特》,《不能说的秘密》这种商业电影值得我们为之疯狂吗?我心里的最初答案是:是的,值得。如今在学习任务重压之下的青少年疲惫不堪,而看电影是最好的放松方式,娱乐方式,因此很多人都是抱着一颗娱乐的心态去电影网的。因此选择看《哈利波特》,《不能说的秘密》之类的娱乐的电影是再自然不过的了,也因而将那些题材严肃的记录电影抛之脑后也是再自然不过的了。但这样真的好吗?我听到心里的答案由“是的,值得”变为了“不,不值得”。当你坐在舒适的电影院里,你是否想过你的父母,他们会心甘情愿地看着我们把他们辛苦赚来的钱花在这些没有意义的电影上吗?也许他们嘴上说:“好不容易放假了,去看电影轻松一下吧。”但事实上呢,他们是心疼的,要不然终日操劳的他们为什么不也去“轻松一下”呢?也许下次当你要父母陪你去看定影时,父母拒绝了,你应该乖乖地说:“你们不去,我也不去了!”过不了多久电视上也会放你喜爱的电影,不是吗?
曾看过一则新闻:一个5岁的孩子因为看了《哈利波特》突发奇想,想拿着扫帚从窗户边飞出去,结果可想而知,一个好好的孩子就这样活活摔死了。当然我们不能因此指责《哈利波特》,我们只能感叹像《哈利波特》这样的电影给孩子们的影响太大了。我们不能否认,它是我们快乐的童年中不可缺少的一部分,但它确实给这个社会带来了不少的负面影响。
将小问题放大来看,我不禁质疑中国的在线电影市场就仅仅如此吗?商业电影横行霸道。众多名导拿着巨星当挡箭牌,认为有了他们就等于有了票房,哪怕是剧本再烂,也会有不计其数的观众乖乖地买票去欣赏他们的作品,而他们却因此洋洋自得。就拿我最欣赏的导演张艺谋来说吧。曾经的他拍摄出了那么多震撼人心的电影,因此才会博得众多观众的喜爱。可如今呢?他的技术自然毋庸质疑,而近年来他拍的作品却令人失望。一部《十面埋伏》看来看去也只不过是一部无聊的爱情片,只不过多了些特技与美景,却并没有因此让人印象深刻,一部《黄金甲》可谓巨资打造,请了周润发,巩莉,周杰伦这么多巨星参演,可看完这部电影后连一点感觉都没有,还不住地为那些美丽的菊花感到惋惜,真是糟蹋了。再拿冯小刚的那部《夜宴》来说吧,简直就是中国版的《哈姆雷特》。难道中国导演的文学素养就仅仅如此吗?中国五千年的文化就找不出可以拍的东西,还要模仿外国的名著吗?而像贾章柯,陆川这样有自己风格,有志向的导演却总遭观众冷落,能不叫人心寒吗?
第2天一 早,我毅然到电影院去观看《南京》,我妈也很支持。在看电影的途中就不停地落泪,真的很打动人。当打到一些南京人的惨状时,在场一片沉寂,有的叹气,有的摇头,有些画面我更是看都不敢看。而当我看到一些日本军官在讲述南京人惨状时的笑靥,真的很愤怒,为什么他们还能这样坦然的面对这场战争?像什么也没发生似的,一点忏悔之意的没有!在看完之后,走出影院时,我发现来看的竟都是写头发花白的老爷爷,老奶奶带他们的孙子一起来看,而中年人也有一些,只有像我这样真正应该受教育的青少年却屈指可数,是悲哀还是罪过!也许像同学说的那样,我们的确不能时时记着这场战争,它会让我们有一颗仇恨的心,但我们应该铭记历史不是吗?知耻而后勇,为建设一个富饶,强大的中华民族而努力!
我多么希望有更多的青少年走进电影院去欣赏这部电影,我也希望更多的中国导演能拍摄出这样震撼人心的电影,外国人都能做到,我们难道做不到吗?
中国电影,你何时才能走出娱乐至死的时代?  
      喜欢或赞同的人希望到这里来留言,谢谢啊!
为了回报各玩家朋友对6分钟视频游戏的支持,犒劳您6分钟面对面视频游戏不断地推荐给朋友,我们特别推出了游戏推广员制度。有了您的参与,我们的游戏才能发展,有了您的推广,我们的玩家就会越来越多,同时您也得到了一定的奖励。何乐而不为呢?赶快加入吧!
推广员:申请成为谁是6分钟视频游戏推广员(登陆官网用户中心,选择游戏推广员),并经审核通过的游戏会员玩家。
被推广玩家:推广员推广的游戏玩家注册可额外获得5000金币。
有效推广玩家:被推广玩家在6分钟面对面视频游戏 累记游戏的时间超过10个小时获得50000金币。
提成有效时间:被推广玩家注册时间后的50天内有效。

推广员推荐的玩家游戏时间达到10小时后,还会获得系统赠送给他的50000金币。推广员获得100000金币,价值10元人民币。(贵论坛斑竹或管理员,可以直接申请我们的代理.或者免费赠送您游戏点卡.请将此贴保留数日在删除)
推广具体说明: http://www.6fz.com/NewsList.aspx?tid=4
漂亮:bz3:
真的不错,很有道理
顶第4个

娃娃

:bz62: :bz62: :bz62: :bz62: 很强大
这个参与人多