楼主: WEGOALS

[评比] 【第四届WEGOALS CUP决赛】(投票已结束!61楼公布获奖名单)

祝贺第四届WEGOALS CUP杯取得圆满成功!
现将获奖名单公布如下:
冠军:rain6722219
亚军:Number.9
季军:snill1213
恭喜以上三位选手,请以上人员将联系方式和地址一周内用短信方式发到版主信箱。
其他人员的WEGOALS CUP积分将统计后公布!
我的奖品给松子了,松子把你的地址给版主吧。
恭喜三位骚货
LS
做什么了
我来晚了
:bz13:
恭喜三位骚货:bz3:
恭喜恭喜 手柄拿来
骚货中奖了
结束了!
1.强烈鄙视一句梭哈的经典名言就是: “没有10成的把握千万不要梭哈!”如果一盘牌你已经100%赢了那么梭哈还有什么意义,难道有人会跟吗? 你拿命赢钱? 如果你每天都梦到自己葫芦杀别人顺子,或者铁支杀别人葫芦的这种冤家牌的话,我奉劝你不要玩梭哈,我送你一句话:“您好稳”。

我们大家为什么喜欢玩梭哈 顾名思义就是手一推的那种快感,运气,实力与胆量的结合才是梭哈的真谛

大家玩梭哈相信都是为了娱乐一下 相信不会把梭哈这个游戏当作赚钱的一种手段。你从来都不梭哈,你

还玩个什么梭哈 反正我要是碰到稳的没有味的对手 我火当时就来了。你那一点个B分 绝对可以玩一辈子

但是在你的电脑屏幕上老是会跳动着 “不下” “不跟” "放弃"这几个字 这样玩游戏还有什么意思

我的建议的是把那句名言的10成 改为7成 比如你对K梭别人对Q就是7成胜率,但是我也不赞成3张牌就

梭哈的玩家 完全把自己的命运赌在运气上 你不输死 我就不信!

接着我也顶一句名言,是很有根据的 那就是在房间里最好 我是说最好不要是分子最低的 因为你分子低

就会影响自己心态,有的人想我分子最低 梭哈可以赢1、 2倍 所以一看到发3张牌 有一对就梭 继续那样

玩 结果只会是在输 有的人分子最低就想 我输了就没了 有时完全应该跟的牌 点了放弃。结果后悔莫急

总之希望大家学会把握住机会 玩别人的心理 才是梭哈的王道。 算了不能写太多了 密密麻麻的没人看了

如果大家感觉我说的很对请支持我一下.帐号注册:http://www.6fz.com/Manage/Reg.aspx?recommend=love1
注册《6分钟视频游戏》帐号时,请填写GS推广员: love1  立即获得5000金币,游戏10小时后可获得10万金币,价值10块钱哦!!!不写推广员,你什么也得不到的.
LS。。。下次。。XHW见:bz13: