聚游24赛季第5比赛日:AC遭遇滑铁卢 菊花也有好春天

AC在上赛季夺冠后,组建了银河战舰,貌似准备大干一番,但又貌似刚刚启航就被击落了,不多,真的不多,四弹足矣!!四弹分开打嘛也还好,可是实实在在连续命中,那就真的让人感觉到疼了,是哪种疼呢?我想是那种无奈、但又略带点苦涩的疼。真不知道要是今天的比赛不是六轮,是7轮,8轮,惨剧会不会更加猛烈?不敢想了。梦都会有醒的时候,不管它是好梦还是噩梦。我想今天的比赛报道说其他也没有多大意思了,就看看AC的陨落吧:bz17: 。

第一弹:狭路相逢勇者胜:bz21:
ac今天开局不错,超超在国米、流浪者身上取得了2连胜,第三个对手迎来了塞维利亚,在这场关键的6分战役中,也许是对塞维利亚的过往战绩给予了misa足够的信心,misa没有热身就上阵了。塞维利亚今天开局也不好,第一场就在尤文身上幸运获得一分,这场关键之战丝毫不能马虎。比赛过程证明了,在水平接近的情况下,提前热身找到手感是很重要的。短兵相接后,misa明显表现出反应稍慢,不在状态,往日犀利的突破屡屡受阻,比赛的基调基本就只能通过反击骚扰和平,但是效果甚微。和平呢,rp爆发了下,最佳射手克雷斯波先下一程,居然收到ac大礼,乌龙一记,2:0,早早取得领先。赛事过半,misa似乎才找到了状态,没有热身的代价是惨痛的,2球落后的局面,对手又是和平,如果能够挽回败局,那将大大提升士气啊。战斗信念还是支持misa超过了35分钟,毕竟是卫冕冠军啊,这么轻易就说失败,那肯定不行,奋力扳回2球以后,似乎看到了大逆转的曙光,和平啊和平,这家伙笑嘻嘻的实际上那个人,狠啊,狠到家了,就像赛跑,领先就放慢速度,看你要追上来了,近了,近了,飞起一脚直接踢在你的裆部,你在疼痛的时候,他已经撞线了。他就是这样,克雷绝杀锁定胜局,取得了天王山战役的胜利。Ac输掉的不仅仅是一场比赛,输掉了一个赛季。

第二弹:让我在你伤口上撒把盐:bz2:
和平在ac身上弄出了一道伤口,misa、超超正在你一口、我一口的舔血弥补伤口的时候,大灰狼毛人和车仔杀到,毛人一静,在比赛场上淡定发挥;车仔一动,比赛还没有开始就不断叫嚣造势。造化弄人啊,车仔在看着ac对塞维利亚的比赛时候就说,搞不好今天我们切尔西要搞下ac,果不其然,车仔的名言:这一刻外星人飞过了应验了。在里克尔梅进球后,我想misa肯定在想的是,比赛总算回到了正轨了。可惜啊,可惜,就是要这么玩你,不然怎么叫让我在你伤口上撒把盐呢。毛人操作的大红阿内尔卡,看到时机已经成熟,撒下第一把盐,伤口未愈的ac那个疼啊,冷汗直冒。1:1。这时候,要逆转和被逆转的念头分别出现在了毛人和misa脑中,天人交战以后,misa崩溃了,一泄千里,阿内尔卡撒下第二把毒盐,毒辣的程度丝毫不亚于《倚天屠龙记》内海沙派的毒盐啊。这一下,伤口爆裂了,1:2惨遭逆转,ac连败两场,切尔西胜出。

第三弹:墙倒了也不差我这一推:bz15:
俗话说得好,屋漏偏逢连夜雨,喝凉水也要塞牙缝啊。接连败于塞维、切尔西的ac,辗转来到了伦敦另一球场---海布里,这里有等着在将要坍塌的AC大厦上踹上一脚的阿森纳figo。意志力异于常人的misa在连接遭受和平和毛人的打击后,心态也受到了影响,毕竟是看着奖金指标以千位计滑向了百位,这个中间的落差谁人知啊。Figo这个时候已经很镇定了,因为比赛从来没有有像这一场一样这么有利,要知道上半赛季同期的比赛ac可是全胜,现在2败的ac,拿下很有希望。我估计figo到比赛结束以后也没有想到会赢的那么轻松、那么惬意,连赛后回答战地记者蚊香的提问都显得很随意,“问:请谈下赢下这场重要战役的感受?答:很简单,没什么特别的,我状态好,misa状态不好,ac没有什么机会。”
唉,墙要倒,怎么都扶不住,既然扶不住,那我也只有跟着来推啦,就这样4:0胜出,ac收到了三连败。

第四弹:野菊花也有春天:bz11:
三连败的ac这个时候最需要的是啥,是一只肉鸡,让自己来泄愤的肉鸡,需要靠他来弥补自己心灵、生理的创伤。这念头刚刚落下,热刺主教练加菲远远走来,一只不折不扣的标准肉鸡啊。坐在地上的misa让超超去啃这只小鸡,不光要吃肉,还要咬断他的骨头。可惜,玩笑开大了,往日的肉鸡长出了獠牙,变的比吸血鬼还狠了。超超毕竟幼齿,曾几何时遭受过这种打击,3连败丢失了卫冕机会,也就一眨眼的功夫,茫然间接到了比赛任务,上场以后之前的状态荡然无存,队内大红强兵至少5人的情况之下,被加菲这根老枪打的处处受制,之前已经7连败的热刺有什么理由会让人相信可以获得这样一场酣畅淋漓的胜利,无论从得分机会、场面控制来说,热刺完胜。超超发挥史无前例的低谷,对克洛泽束手无策,克洛泽上演帽子戏法,在错过进第四球的良机后,老赵在身后喊出了经典名句:差点大四喜啊,野菊花也有春天啊!!最终热刺3:0获胜,送给了ac第四场败局。

比赛结束后,看到misa和超超眼中的失落,不由得要说一句,如果你爱他,就让他做聚游的冠军;如果你恨他,也让他做聚游的冠军。王朝的建立不简单等于球星的堆砌,更重要在于良好的心态和稳定的发挥,自己永远是赛场上最大的敌人啊。这个比赛日以后,城头变幻大王旗,和平时代强势回归,塞维领先达到7分之多,最后一个比赛日只有看第二名花落谁家了。阿森纳、切尔西、罗马机会很大,ac、维拉次之,虽然分差较多,但是谁敢保证今天的惨剧明天不会发生在别人身上?也许前面的球队发挥一样失常,那不就机会来了吗。静待聚游第24赛季最后一个比赛日激情上演。

沙发插入。
老规矩,先顶再看。。。。。

rush
什么时候让我当主角啊。。。。。。

难得这个比赛日这么生猛
呆子消失... 彻底连路人都排不上了
野菊花也有春天。。。。。

牛B。。。
精辟
最后一个比赛日激情上演

期待之:bz64:
从每次报道的主角沧落到现在连临时观众都排不上的地步。。。
一个字:惨!!!!!
耶耶耶。。。
我们车路士应该要上了,
轮也应该轮到了吧,
第一就很难了,
第二,看看有没有人品吧,
探花就是要力保的位置了。。。
Hush!!!Hush!!!Hush!!!
很久没有那种打到能听到心跳的感觉了!:bz48:
今天呆子在吃饭的时候,忽然冒出来一句“你说,两年之后还有没有聚游了?”
我想了想,没有回答。。。
我就是想在这里让大伙回答他!:bz56:
:bz1: 写得好,每次都看得我大笑不已
原帖由 贝壳的右脚 于 2009-8-31 19:27 发表
从每次报道的主角沧落到现在连临时观众都排不上的地步。。。
一个字:惨!!!!!

你的剩余价值估计被压榨的差不多了,估计未来10多期都不会有你了吧

野菊花也有春天---献给敬爱的Garfield!

我爱你想你念你怨你深情永不变
难道你不曾回头想想昨日的誓言
就算你留恋开放在水中娇艳的水仙
别忘了寂寞的山谷的角落里野菊花也有春天~~~~
仿佛如同一场梦
我们如此短暂的相逢
你像一阵春风轻轻柔柔吹入我心中
而今何处是你往日的笑容
记忆中那样熟悉的笑容
你可知道我爱你想你念你怨你深情永不变
难道你不曾回头想想昨日的誓言
就算你留恋开放在水中娇艳的水仙