安装4.3补丁最后一步时弹出错误。希望大家来急救!(已解决 请封贴)

好不容易下载好的补丁出了怪问题  开始以为系统问题 后面还原也是一样
每次都是快安装完毕时候弹出个对话框。我特意截图上来希望高手指点!

实况我已经按照要求提示 升级到了1.4版本了  为何安装还会出错啊?
要能取消还好了  直接找朋友发个哪文件来就好了  偏偏一点取消 这鬼打补丁包会回滚。。。。。。烦死了

安装4.3补丁最后一步时弹出错误。希望大家来急救!(已解决 请封贴) - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.jpg
我刚刚已经试过直接解压安装了 不行 !现在正在测试用虚拟光驱安装。。。。。不过我估计结果都是一样的。。。。。难道做补丁的大侠们都不知道这是真么回事么?应该有个说法的吧!:bz9:
为什么
用虚拟光驱也不行  我也不知道为什么  还有方法让我试试么?
看你原来IMG文件夹内有没有这个文件,有的话把属性里面的只读去掉,没有的话拷一个进去应该可以了

回复 5# a821128 的帖子

PDATA.IMG这个文件是在PES2009文件夹里面  没有在IMG文件夹。。。。难道是要拷贝进去?我现在拷贝进去试试 实在不行麻烦哪位朋友发个 pdata.img 给我吧  !实在是不想放弃新吖!

最新转会补丁从哪下啊  跪求
报这个警的意思是说你的V1.4覆盖版本不完全,需要下载个完整的覆盖版本。
我给你个完整的 ,我用的是这个,你看看!~
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b6d7-0019d11a795f/
进去之后下这个(1.4原始覆盖版下载地址(包含1.4exe,pdata,pinfo,cv0f))大约48M
问题已经解决  请版主封贴吧  解决方法很简单  就是把pdata拷贝到IMG文件夹里面就可以了!不是1.4覆盖的问题!