楼主: blueryan

[原创] 实况第一妖,17红,有望暴20红,数据为证!

请参考千月网站的妖人培养守则~~不要违背体育精神。。。以下为引用。
【1.左边前卫,左边锋,左边后卫,中后卫这4个位置先天曲线至少要80,其他位置先天曲线至少要85.
2.状态直下和斜下时,有伤病时,疲劳度30%以上时不能上场培养,替补也不行.也不能使用调整状态来上场培养.否则为非人性化追求练图,违背实况精神.
3.赛季末训练必须使用自动训练,就是在进入训练那里按直塞键,进行全体自动训练.不能选择专项训练.因为上传到网站的图不是用来炫耀的,是给大家参考的,专项训练就要让别人也那样强化才能一样,无法做到客观.
4.只培养曲线的上升期,持续期和衰落期的数据增加不算在成长之内.有2次成长的曲线,只能在第1曲线上升期和第2曲线上升期上场练人.中间的下降期一场都不允许上场,禁止为了保持数据不跌落太多而继续上场进行人为硬性保留数据.
5.比赛难度为最高,联赛难度不限.比赛时间不得超过10分钟1场.
6.架空必须出现后立即买进培养,现役妖人必须在建档半个赛季内买进培养.买进后培养不管年龄大小和能力弱小问题,必须从一开始就作为首发主力培养.前提是尊重第2条规定.除了第2条规定外的其他比赛,必须按照本条规定的条件参加其他所有比赛,一场不漏.
7.禁止为了获取高赛后评分或其他目的,以及在妖人数据过于全面的情况下,安排该妖人到并无擅长设置的位置去客串上场练数据.
8.禁止为了球队成绩和获取高的赛后得分等理由重新打已经进行过的比赛
9.提供该妖人成长期最后1个赛季末期转会的存档,并在本转会期的最后1周截图.此时为妖人停长的标准截图时间
10.为了坚决杜绝浪费妖人培养机会的现象.每个存档同时要培养的妖人只能为主力的11个人
11.使用的汉化版本必须为WECN的翻译,使用的球员数据必须要是官方数据.详情请看http://www.peshome.com/gonglue/gonglue_41.htm
我也发两个目前最著名的球员:bz31:

实况第一妖,17红,有望暴20红,数据为证! - 完全实况--足球迷的家 - 终极C·RONALDO.jpg

实况第一妖,17红,有望暴20红,数据为证! - 完全实况--足球迷的家 - 终极KAKA.jpg
:bz3:
:bz36: 一个比一个BT~~~
都很执着啊:bz41:
惭愧啊·~我的古尔库夫也是26岁,就没这红,没怎么练啊啊
阿奎罗不错啊!!
我喜欢用他!

回复 46# 越位在先 的帖子

您好
这个守则不适合放在这里哦
这个是在下规定在自己站里的东西
恰恰是为了限制妖人个个长成全红
显得不真实的东西