我的4.3版本遇到的一些问题,望大家讨论解决互相帮助.

我的是4.0想升4.3 看到介绍要先打1.3 1.4补丁可是1.3补丁打不上啊,点1.3补丁执行文件提示说不能安装,真晕,直接上1.4补丁,队徽,队服,球员名全都乱了套,我要怎么才能打上1.3 1.4啊我想升到4.3请会的帮帮忙,告诉我怎么弄:bz4:

你已经很不错了

我连1.2都升级不起。
原帖由 mingzhigufan 于 2009-8-11 12:16 发表
我连1.2都升级不起。

:bz1: 我弄好了,不用1.3 直接下1.4覆盖版的覆盖,再装4.3补丁就OK了:bz6: 原来不用想象的那么复杂:bz12:
请问1.4覆盖版是什么意思啊?怎么覆盖?:bz36:
下载1.4覆盖版里面有什么文件就用他覆盖原来存在的文件就行了就一个CV0f和一个1.4EXE
这个诗豪东西啊
4.3用虚拟光驱虚拟么???
不用虚拟光区直接装,还有就是装完后对于升班马补丁要用工具导入,导入的方法论坛上4.3fix补丁那里有(在4.3补丁帖子里面最下面,不过那里贴出来的AFSExplorer3.7是不能用的只有200多K.可以用的是500K的可以去DIY工具区找),转会补丁一定要读取数据才有,不过我发现一个新问题就是从2009EXE进入游戏没有其他球队只有5大加中超没有其他球队,从2009plusEXE进游戏就有其他球队不知道是什么原因,而且从2009进关闭游戏正常,从2009plus进关闭游戏显示内存不能写!不知道这2个问题怎么解决,请高手帮下忙!
升班马补丁和转会补丁我用的都是duotianxiang1985的,找不到的可以去他帖子里扒.

2.V4.3安装时仅支持1.4版EXE文件,游戏时如果想要使otherB球队自由进入ML以及BL模式,请一定在安装好后执行pes2009plus.exe进入游戏
明白了想用其他球队只能从2009plus进,没仔细看4.3说明:bz16:
不过总体上说安装4.3不难,只要装上1.2 1.4补丁直接装上4.3 我又装了4.3fix 再下个升班马,转会就行了,不过我没用外挂,用的工具导入,只要学会导入就可以了,其他的都不是问题:bz7:
我的问题解决了,只是从2009plus进关闭游戏显示内存不能写有点郁闷,不知道是和哪里冲突,有这种情况的同学解决这个问题的吗,给我个提示:bz5: