V4.3大师联赛皇马存档.(有图)

我这个存档是从   23782329 这位朋友那下的 http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=752807&extra=page%3D3 然后玩了两三个赛季了,现在应该是打到2012,2013赛季的样子了,具体那个赛季我忘记了。本人在刚刚过去的冬歇期刚刚裁了多位球员。。。最终保持了一个25人的名单。要的就下吧。第一次发存档,大家共享,欢迎拍砖。。

G8是利物浦跟我换的,当时有球队出价3万多买我的C骡子,我忍了一下没卖,结果利物浦就拿杰队来换了,本人皇马球迷,在一代银河战舰之前就是皇马球迷,但是死烦C骡子。。。所以就把C骡子出售了。杰队虽然年龄大了,我觉得一个球队应该有个元老点的,所以一直没有出手。主要是因为杰队的务实风格。。。C骡子只能拿出去枪毙了。。。哈哈
感谢 23782329 的原档。 也希望也在玩这个存档的朋友发发自己的档。。。不多说了~~:bz1: :bz1: :bz1: :bz31: :bz16: :bz16:

我发现我发不了附件,说体积太大了。

存档 发米人了 下载吧。。。下载的时候帮忙回下贴 好不好啊 哥门们 光下 不顶的 太没义气了吧
http://d.namipan.com/d/PES2009_ML02.bin/68d3db91b4fb49f4b733caaf2e085fcb8903bb47c8143900

V4.3大师联赛皇马存档.(有图) - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

V4.3大师联赛皇马存档.(有图) - 完全实况--足球迷的家 - 1111.jpg

V4.3大师联赛皇马存档.(有图) - 完全实况--足球迷的家 - 111111111111.jpg
自己沙发。。。。欢迎拍砖啊。。。

怎么没人顶啊。。。别光下载  不说话呀。。。
虽然我不用皇马,但也拍楼主一砖
皇马没罪。。。最爱伊瓜因。。。
皇马没罪。。。最爱伊瓜因。。。
呵呵!!!!!!!!!十分感谢!!!!!!!!11
不错啊。。。。我很欣慰。。。

好东东,谢谢分享

好东东,谢谢分享
看看你的皇马阵容里有什么队员
谢谢分享,你真是个大好人~~~~~
谢过lz,下载去了
不错啊。。。。
支持你一下,很好!:bz10:
喜欢皇马,下了,谢谢楼主。
有详细的球员名单吗?