返回列表 发新帖
楼主: 540BB3

我已经打了1.4官方补丁,然后升级了 WECNv4.3,用转会存档还是提示版本不对!

已经过去很多天了,还是没有解决问题啊
我没遇到过这种情况。
但是转会补丁4.2也能用,我试过。
我也是同一狀況
求救:bz14:
我也遇到过这个问题,应该是cv0f.img未随exe一起升级造成的,是这么解决的:

先把pdata.img,pinfo.img,cv0f.img,拿出pes2009目录,放到其他地方备份好,把save里的存档文件删除

进游戏,到自动更新那里,开始自动更新,更新到3%左右,停止,退出游戏,再把刚才3个备份的文件放回原位,

下一个新的转会存档,应该可以用了

====================================

zizizhe也发了一个方法:

XP系统的请进入C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\download,将里面的cv0f.img文件删除,请注意,Application Data这个文件夹默认是隐藏的,打开办法:我的电脑--工具--文件夹选项--查看,选择显示所有文件和文件夹,就可以看到Application Data这个文件夹了。
VISTA系统的请进入C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\download,将里面的cv0f.img文件删除

=========================

2个方法的目的都一样,把老版本的cv0f.img清除,就可以用新存档了

看看高手是怎么回答的
我也是这样子呢..
真无辜.!
解决了 谢谢
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data下面有没有实况自动下载的存档,有的话删掉就行。要没有你上网搜搜那存档在哪。
同求高手指点
不知道好玩不,下来看下,