实况足球2009买球员的小贴示

[ 2009-02-24 ]
原创:实况之家
责任编辑:STEVEN

大家好,我是STEVEN。

这些日子玩PES2009-ML联赛并深深喜欢上了ML联赛模式。就如大家所知道的,ML的游戏性就在于球员的培养和买卖。

最近在与朋友间的讨论时候发现大家都对游戏的买球员难的问题头很大。然后在网上搜索的时候,我也发现都没有特别切实的方法。

对于网上所说的减100大法有些无奈~~有的时候行有的时候不行~对于这个问题,我有一个小的PS,就是所谓的减100大法(把球员开出的年薪减100,然后改合同年限为3年)~~在有些版本里是不行的,有些版本里是能可行的。

但其中有两个前提,第一个就是你要买的球员他的合同开价要超过500(在长期购买中发现,不知道大家注意到了没有),而且也不是一直可行。所以对大多数的妖人是行不通的,妖人大多是架空或者年薪低于500。(多斯桑托斯和古尔夫然的对比就是个例子)

第二个,就是你购买球员时,在球探列表里的购买可行性要超过0%,哪怕只有1%,那就是有希望,曾今我就是买到了1%的艾曼努尔松(虽然后来没怎么用他)。那么,大家要问了,我要买的球员为什么一直是0%啊~~~这样一直买不到啊。等到我的声望够高了,可以买了,他的成长期都过了大半了......那么,在这里我意外发现了一种其实很简单的方法,也许可以帮助一下你们。

相信大家玩游戏的时候,开档的难度选择都是游戏难度:大师级; 超级联赛难度:困难或者是很难。在这里你们知道我要说什么了吧?对了,其实与购买球员密切相关的是超级联赛难度。难度大,购买球员难度也大,这与我和朋友间的比较中发现的。

但是,我还是建议大家把超级联赛难度开档到至少是困难吧。因为这样会让你的游戏更具有可玩性。不过,有些妖人比如国米的巴洛特里等最好是尽早可以培养的,在排除不尊重实况精神的注册法(在编辑器里实现类似于千月提到过的战神施瓦茨的使用方法)后。怎么去尽早拥有几名不是架空的妖人呢?。

其实不知道大家有没有注意到,在每个赛季末,进入游戏设置里可以重新设置游戏的难度~~对了~~就是这里,你可以把超级联赛的难度改低一点,为了购买你想的抓狂的0%球员。我朋友很一直很迷恋C罗,用了这个方法成了!然后,在买完球员的时候你再把超级联赛难度设置回原来。

总之,在结合SL存档大法,减100秘法 ,和这个百分率调整法后,相信大家在购买球员的路程上会顺畅一点吧。当然,尽早把球队的声望提升到S,才是王道。

最后,在这里还是多嘴一句,实况是游戏,但之所以称之为实况,就是其尊重真实的游戏精神,我们承认游戏是有空档和BUG的,但是如果大家想玩到真正原汁原味的实况就要做到自控切莫一味追求数据失去了游戏的乐趣。

此致千月,在他提供的参照下,我更全方位的感受到了实况ML成长中的乐趣。(如要转载此文章必须加出处,否则后果自负)
多早的文章了:bz6:
呃?我一般都是选个队,卖多余的人,买些没有俱乐部的年轻球员。到后面我不会在乎钱了,球星只是说:在这里竞争激烈,不想来

深奥了。。。:bz2: :bz2: :bz2:
BUG用多了就没意思了
才人呀