楼主: 不灭桑巴魂

[进球] 【小七出品】代做【snill1213】挑球牛尾马赛连环技,强移拿球!

画面不错 技术也不错
这视频怎么回事:bz36: :bz3:
原帖由 snill1213 于 2009-7-31 22:35 发表

操你妈的!
容我先骂一句,就是不当版主也要骂,欢迎投诉!
别TM以为参加个战队很了不起!
实况有很多玩法,不是只有你认为的参赛才是最好的
我就喜欢虐电脑!
请尊重别人的劳动成果。
我与你不熟,不要用这种 ...

不要误会,客观的说你的技术能力很高,已经具有参加地区联赛的水准,而且排名不低。我只是建议你出去玩玩,可以提高得更快,甚至在实际对战中使用这些技巧。你不觉得这么好的天赋浪费在和电脑对战上可惜么?我不说恭维话的,你真的可以考虑一下...
你不觉得碰到一些实力、技术相当的对手是件很有趣的事么?独乐乐不如众乐乐,我当初就是抱着这样的想法去参加的...
追求更高的实战技巧更华丽的技术应该是每个实况玩家的最终目标吧,我并没有说你虐电脑不好啊,没有不尊重你的意思...:bz52:
希望能把你引出去吧,大家在一起玩,一起琢磨探讨技战术才是最有趣的。
有盘带有配合有花活这么好的技术功底,又有这么好的意识干嘛不去参加一些业余的联赛呢?反正都要玩嘛,一起玩玩一起琢磨不更好?给你个意见吧,对你的能力我是始终持肯定态度的。

淡定淡定
你不要担心那些参加联赛的人的素质,大家其实都是因为热爱实况而聚在一起的,你去了可以结交到很多志趣相投的朋友...提个参考意见,表误会,我是真诚的...你的实力大家有目共睹的,没有任何贬损你的意思
实战技巧与这样的华丽相结合应该都是大家的终极目标吧
在那里你可以碰到很多和你风格相同或者不一样的玩家,也许有的是进攻型的,也许有的是防守型的。但同样是热爱实况的玩家,他们可以让你适应各种不同的比赛...你会觉得很有趣的,相信我,走出去吧。这种限制与反限制的对战才是最有趣的事情。

回复 22# 落雨痕 的帖子

LS心态很好:bz13:    比二狗心态好。。。符合我区和谐的宗旨:bz1:
不过得承认,我对巴西人始终有敌意:bz15:
c罗我不管了,反正他不是南美球员,卡卡始终是敌人:bz15:

每个人都有自己的玩法 尊重别人 尊重自己
在这里放视频 无外乎就是和把自己喜欢的和大家分享一下 不在乎牛X不牛X
当然 这视频里面的一整串动作确实不错
BTW:最后得瑟那一下被后卫日翻了吧~哈哈哈:bz1:
和谐
狗狗  消气
狗叔鸡动了 :bz31:  不过玩法不一样 实战就功利了  :bz47:
原帖由 落雨痕 于 2009-8-1 14:14 发表
不过得承认,我对巴西人始终有敌意:bz15:
c罗我不管了,反正他不是南美球员,卡卡始终是敌人:bz15:

正如同我对皇马的感觉一样:bz45:

评分

落雨痕 + 1 我萨球迷握个手,明年皇马照样臣服于我萨!

原帖由 hongia 于 2009-8-1 16:51 发表

正如同我对皇马的感觉一样:bz45:

二狗用皇马+用巴西人现=敌人:bz15:
不过我也做过虐我萨的视频:bz48: 我先检讨自己....

LZ   很强大啊

回复 29# 落雨痕 的帖子

我萨威武:bz50: