扬州霸王俱乐部申明——以球交友、以球快乐!

本周一,我俱乐部小菜同志前往飞天俱乐部交流,结果惨败而归。这本来没有什么,但是飞天俱乐部某些同志得意忘形,先后两次在我俱乐部QQ群里大发厥词,辱我俱乐部成员,损我俱乐部形象。故我特此重申:扬州霸王俱乐部是一个由爱好者自发组织、非赢利性质的俱乐部,大家来玩就是交朋友,找快乐的!我们俱乐部目标是扩大实况足球影响,提高扬州玩家水平,争取在省内为扬州实况创造更多的荣誉。

下面我来跟大家聊聊这次的事:

首先,让联赛排名第一选手号称只有中游来与小菜交流,本存心就不良。赢球以后更是大吹大擂,说什么皮皮他、水平太差太搞笑。。。小菜邀请来我俱乐部交流,更曰:水平差距太大,不好意思来~这是一个什么样的心态啊???我们小菜第一次去飞天交流,赢了回来,我们也没说过什么,只是内部沟通了下,当时我还对小菜说:你这次去是没遇见高手,千万不要骄傲自满。

第二,其俱乐部成员在我俱乐部QQ群里,喊什么“只要我跟小罗还活着,扬州实况就没人敢称第一”, 这样麻木无耻的话也喊的出,真是让各位实况玩家贻笑大方。~最近一次双方俱乐部在一起交流,该是08年我俱乐部举办的夏季杯赛,当时还有数位镇江的玩家打的过来参加,那次比赛飞天的选手最高也是第四名,我俱乐部包揽了二、三名,第一名给一位上海在扬工作的朋友拿去了。从08年到09年,我俱乐部先后获得过 移动动感地带举办的实况足球项目扬州赛区第二,扬州-徐州对抗赛第一;江苏省电子竞技联赛扬州赛区第二、泰州赛区第一、宿迁赛区第二、三,马上9月省里总决赛16强里也有2位我们俱乐部的选手。我却不见飞天俱乐部自成立以来为我们扬州争取过什么荣誉,却还挺着城墙拐角的脸来到我们俱乐部QQ交流群里大发厥词~

第三,其俱乐部成员在我俱乐部群里对我们俱乐部成员大老说“你好好上班,回家带带孩子吧” 还一口一个“。。。大吊。。。”,我对此只能无语,大家踢球的,之前也没有任何矛盾,有必要这样吗?更无耻的是今天,不知道是哪位,居然在我俱乐部群里喊“热烈欢迎扬州实况第一XX 726日下午两点来扬州霸王俱乐部光临指导”,真的是“修已知道你,你还不知修”。如果就是成员如此也算,虽然飞天俱乐部口口声声说欢迎我们去交流,但实际呢?小菜在飞天,老板居然对想跟小菜交流的人说别跟他玩,水平太差,浪费钱呢~

第四,我们霸王与飞天俱乐部本身性质就是不一样的,我们俱乐部的场地、PS2机器等都是俱乐部四位主要成员自发拿出的,也因此缺少了点组织纪律性,因为大家是爱好是玩的,基本上各位实况玩家来交流不怎么收钱的,俱乐部创办以来相关电费、俱乐部注册费等我们自己已经贴了数千块了,我们为的什么,不就是扬州实况的发展和大家的交流多交朋友吗;而飞天是一家依靠PS2为生的游戏机房,从这次的事件以及之前有些中立玩家交流的言论看出,飞天对我们霸王该是有点误会的,我在这认真的说一次:没必要的,我们霸王只是爱好者,一共就3PS2,如果大家存在合理的实况足球对抗是很好的,但是现在这样针对我们说这说那的,真的没必要!

最后说几句心里话,现在我一个人上班后再忙俱乐部,没人帮我,精力实在有限,加上现在宝宝又出来了,时间更少了,说老实话,我也累了,所以今年联赛结束我就准备暂停联赛,等有人可以帮我或我有时间了再搞,以后俱乐部就是组织交流和时间比较短的杯赛,有机会多出去参加一些比赛,能多和外面高手学习沟通。还有交流平台,希望大家多以PC为主,因为现在PES2009可以网络联机了。至于出去交流学习,我仍然坚持,有时间有精力的话,我仍然会组织有共同想法的实况玩家一起出去交流~近年来我们俱乐部已经先后去了徐州、苏州、常州、宿迁等地进行了交流,也认识了不少朋友,在此希望各位实况玩家支持我们霸王俱乐部并提出发展的宝贵意见!

刚刚球友夏天来我这,跟我说明,这件事只是某个老鼠屎自发的行为,与飞天俱乐部无关,这让我相信大部分实况玩家还是和谐的,希望这不是我的一相情愿的想法~

这种事还是私下沟通的好。。发论坛:bz2: :bz2: :bz2:
正因为私下无法沟通,才发论坛进行沟通~~没办法的:bz58: :bz58: :bz58:
扬州原来有2家俱乐部啊。有竞争是好事。有竞争才有发展。水平才能上升。
原帖由 Ka王木木Ka 于 2009-7-31 06:31 发表
扬州原来有2家俱乐部啊。有竞争是好事。有竞争才有发展。水平才能上升。

对~非常正确!!!要多交流,一直是我的主张
不知道扬州的俱乐部在哪儿哦 我很想去看看哦 我是个爱好者呵呵
支持LZ,我也是扬州的!
欢迎大家有时间来我们俱乐部交流~俱乐部比较简陋~
目前2台PS2,一台PC~

地点在新城花园里~

俱乐部QQ群:1543565