“新空间”第四界联赛开赛前选秀结果!

排名队名组成积分所选新秀
1热刺3A 8B37马切达(曼联)
2拉齐奥4A 6B37卡佐拉(维拉里尔)
3红星1S 2A 6B38维尔马伦(阿森纳)
4曼城2A 13B40哲科(狼堡)
5尤文图斯2S 1A 8B41阿巴特(AC米兰)
6阿森纳1S 4A 7B42奥贝坦(曼联)
7裤衩2S 1A 7B42桑切斯(乌迪内)
8瓦伦西亚1SS 1S 1A 7B43厄齐尔(不莱梅)
9南特1S 5A 7B44赫尔纳内斯(AC
10马竞2S 4A 6B45贝里(瑞典)
11曼联1SS 1A 13B45暂缺
12维拉里尔1SS 4A 7B45拉基蒂奇(沙尔克04
13佛罗伦萨1SS 4A 7B45皮亚尼奇(里昂)
14AC米兰1SS 1S 1A 9B45小西索科
15切尔西1SS 1S 3A 6B46莫亚(拉齐奥)
16巴塞罗纳2S 4A 7B46凯里森
17皇马3S 4A 4B47格拉内罗(黄马
18红星范德法特胡克(波尔图)

超哥,给我换格拉内罗。

严重支持楼上,没地方我给养着
原帖由 席尔瓦 于 2009-7-24 10:44 发表
超哥,给我换格拉内罗。

以换,这里特别说明一下,到本周三,所有以选宝宝仍然可以更换,但周三过后,将一率不得更换。

由于现实中的转会期还没有截止,新版本的球员数值也没有出来,以后可能还会出现一些突然转会豪门或者在新版本数值中突然上涨的好宝宝,之所以把选秀定的这么早,就是为了能给俱乐部留下一些好宝宝,以“招待”新人,现在俱乐部的数据库里已经是没什么好人了。

所以过了周三之后,大家就不要再提出申请换宝了。
米兰选 阿诺托维奇 荷甲 特温特的!
周三晚上,所有更改一起汇总。
这是啥时候选地 谁是贝里?还瑞典人?
史台,你是哪位啊?

老三吧,泓言给你选的,有潜力。