楼主: hwraul

☆★0o○【PES2007 WECN7X特别版】○o0★☆英文解说硬盘免安装版 2015.5.27更新

支持啊
原帖由 qhqhqhqh 于 2009-7-15 17:05 发表
楼主兄弟,可以把配合2007的外挂文件(球衣,球鞋等)传个网盘吗,现在别处实在下载不到,谢谢咯,兄弟!!!

找到一可用外挂的 免CD补丁可以去下
原帖由 ytrhk 于 2009-7-15 16:00 发表

就是我可以把这个kitserver文件夹删掉了?然后自己安装一个kitserver然后弄外挂?不好意思,呵呵,我不大懂外挂。
也就是这个相当于原始版本的PES2007只不过汉化了是吧?
另外能不能麻烦楼主发个原版的EXE文件 ...

找到一可用外挂的 免CD补丁可以去下
原帖由 ytrhk 于 2009-7-16 08:35 发表

客气了哥们。
我们应该多谢谢楼主,呵呵,PES2007资源很难找了

呵呵  谢谢 `
原帖由 qhqhqhqh 于 2009-7-15 17:05 发表
楼主兄弟,可以把配合2007的外挂文件(球衣,球鞋等)传个网盘吗,现在别处实在下载不到,谢谢咯,兄弟!!!

目前我还没有找到合适的 外挂可能是因为 免CD的原因``
原帖由 ytrhk 于 2009-7-15 16:00 发表

就是我可以把这个kitserver文件夹删掉了?然后自己安装一个kitserver然后弄外挂?不好意思,呵呵,我不大懂外挂。
另外能不能麻烦楼主发个原版的EXE文件 ...

目前我还没有找到合适的 外挂可能是因为 免CD的原因``
``原版的EXE  我已经找不到了  抱歉
PES2007感觉和PES6有点不一样,强烈支持
原帖由 一杯咖啡 于 2009-7-15 22:55 发表
原来是这样啊!!多谢多谢!!

客气了哥们。
我们应该多谢谢楼主,呵呵,PES2007资源很难找了

回复 17# ytrhk 的帖子

原来是这样啊!!多谢多谢!!
实在忍不了08 和 09,多谢楼主共享~
原帖由 一杯咖啡 于 2009-7-15 13:02 发表
可执行文件有病毒!!外挂安装也有问题!哎,玩不了,太遗憾了!!

可以玩的,可能是你没有导入注册表吧。我就能玩。
关于报毒,是因为免CD补丁的问题,楼主写的很清楚了,里面集成了免CD补丁。
我的是360报木马程序,但是显然是误报,把免CD报木马了。
游戏是可以玩的
原帖由 hwraul 于 2009-7-15 12:35 发表
里面的外挂  无效  需要 自行下载`

另外能不能麻烦楼主发个原版的EXE文件,呵呵,能恢复到没用免CD之前的

可执行文件有病毒!!外挂安装也有问题!哎,玩不了,太遗憾了!!

回复 13# ytrhk 的帖子

里面的外挂  无效  需要 自行下载`