KK PES09十番站系列之Laughing Z的闲聊!

Laughing Z的闲聊,纯属娱乐!

在经过了07,08年的磨砺之后,在实况足球登上另一个平台的以后,09年河南的实况现状已经走向全国的前列了!全国的PS3实况联赛到现在为止也没有多少城市在进行,在河南, 在郑州,在洛阳等城市已经开展了2个版本了,马上将迎来第三个版本——2010!
    在09年伊始,郑州的实况爱好者已经呈现出了他们的实力,玩家网比赛,北区的第一站郑州,本土选手KK横空出世,一路横扫将冠军拿下,在阔别省级冠军4年以后再次问鼎,真是可喜可贺,而这次的冠军,不仅给KK带来了强有力的自信,也给当地的选手一些不小的刺激,激发了他们埋藏在内心深处的那刻冠军的心,在KK夺冠以后,本来不是很火的球市,顿时火了,因为他们也相信自己也是可以拿到冠军的,所以我们就看见了YW,KING,想,MY,KK,老大以及他集团的朋友们积极的练习,为的也是实现冠军梦!加油!
    其实,说个实话,KK总是跟我说,由于我的加入,使得河南的水平有明显的提高,这个我敢不谦虚地承认,但是功劳肯定不是我一个人的,全国的水平,乃至全国顶尖的水平其实也不是那么的强势,只是全国赛的气氛,全国赛的重要性,全国赛的选手水平不同而已,前段时间的我,也陷入一段时间的低谷,那是因为自己没有调整好心态,没有太多练习,而目前应该也算是恢复了70%,其实每当我没有在打的时候,总是喜欢看大家的比赛,也从中学习到很多东西,大师的定点射门,定点虚晃,李想的45°变向过人,KK的临场变化,大步停球,MY的大步停球和空中倚靠,老大的邢式传中,YW的急停变相,king的大红状态,阿杜的假射过人,cuiting的崔式头球等等等等,也是我以前没有接触的东西,从中学习了很多,也改进了很多!说到这个时候,我想起了河南建业,河南建业的门将曾诚,武汉人,国字号,来到了河南,出现在最关键的位置,承担起责任;想想我自己,武汉人,国字号,来到了河南,出现在不一定是最关键的位置,但是很正确的时间,承担起责任。
    以前只听说过赵鑫,后来认识了KK,再后来成为了准河南人,算是有缘了!

KK的十番站,真的是很有想法,我被放在了第十站,到时候一定得好好的打啊!
    第二站 酒精站    敬请期待!

马上KK带团抢占西安,祝你们好运!
:bz36:
有感触。。。
让我们继续战斗下去,去开创新时代,去迎接更加灿烂辉煌的明天!最后引用一句电影台词“在实况足球圈我不是英雄,但我与英雄并肩作战!”
我要去吃泡馍。
写的很不错,努力
得劲!
金比打了不次,别光提大红状态!
我是世界上嘴最严的男人,我不会告诉你们金比经常爱拿大红状态说事的!
:bz13:
我们新乡也在向  你们学习

我们共同努力!!   加油!!!
已经整装待发,为河南拿下个异地冠军。:bz33:

嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~先吓吓他们。。。
楼上是哪位?
哦,原来是赵鑫啊!呵呵
原帖由 loveling0414 于 2009-7-13 17:38 发表
刚才我写了很多很多,但由于格式不对,全都没有了~我写了很多北京的事,写了很多我心中的战友~特别开心这几年河南实况的发展~我希望再次和你们并肩作战~现在没有灵感了,等哪天再有时跟大家分享~真是遗憾,哎!实况是 ...

送君一句话“莫愁前路无知已,天下谁人不识君。”共勉之!