FIFA是最好的足球游戏!

在业内,FIFA和WE较量不下,业外两家玩迷也争论不休,经过很长时间的调查和亲身体会,终于得出结论:FIFA是最好的足球游戏。

我所知的人中玩FIFA的是PC忠实玩家,一直玩PC跟本没有或很少PS。玩WE的是忠实的WE迷,但他们不拒绝PC,因为那是大势所趋,但他们不FIFA,对WE令人敬佩的忠实。通过对比发现,FIFA的大多不是球迷,而是游戏迷,他们根本不看和热爱足球他们总问我奇丹多大了,托尔多在哪个队,爱马尔是谁这类问题。而WE迷是纯粹的球迷,他们会爱某队爱到发狂,把球星一切可以背的烂熟,是看绝对巨星《战神巴蒂》流泪的球迷,他们可以只为WE花几千买主机,可以为WE学日语,可以把某些数值背很熟,他们排斥FIFA,认为那不是真正的足球游戏。从心理上来说,FIFA玩家只是在玩游戏,只图一时快乐,他们可以在比赛中换操作方打假球,进很多球是他们的快乐。而WE迷,不是在游戏,而是在感悟足球,感悟战术,感悟进攻,感悟防守,感悟球星的个人魅力,打出漂亮配合,进漂亮球是他们的快乐。他们可以在比赛中学会很多。FIFA球迷会放弃和否认FIFA,比如有人说“FIFA99不如FIFA98”此类,但绝没有WE迷会说WE2000不如WE4,WE6不如WE5,他们只会说“WE的每次新款都是奇迹”。没玩过FIFA的WE迷首次玩FIFA抱怨的是不真实,而没玩过WE的FIFA玩家抱怨操作困难,不易进球,但从未有抱怨它的不真实。WE迷会因一个漂亮进球几天睡不着,而FIFA玩家对进球没感觉,如喝白开水。

FIFA是真正的游戏,它具有游戏快速,满足等游戏特点。而WE,可以不把它看作游戏,而可以看成一种文化,一种态度,一种恋爱,一种生命。

如果你只想玩游戏,玩FIFA吧。如果你想感悟足球,足球是你生命中的一部分,WE吧!
嗯   好        你喜欢什么就喜欢什么  别把你那思想强加到别人头上
这点简单的道理都不懂么?  你母亲没教育好你啊小时候

上面的话是我
没仔细看帖子  不好意思   哈哈        :bz16:

次时代主机上FIFA的地位无可撼动
但是在PC上,实况略占优势。
不过这也不是绝对的,例如这个论坛里大部分人,就算实况在怎么不好,也不是都玩住
在国内实况玩家绝对比FIFA多,因为FIFA没有像WECN和EPX这样的优秀团队
前几年还有个小易撑住,现在小易退下来了,FIFA就没人了(说的是想小易那么厉害做个大补的,当然酒剑仙之类的还是很牛的)
还以为楼主是来找打的……
明贬实褒,楼主够聪明的。
不过这个标题。。。。。。
不是FIFA            是寂寞
不知道此贴发到FIFA论坛,有何效果,我想去尝试一下!
无间贴...我喜欢
说得不错。。。
够狠!!明贬实褒………………
呃呃呃呃呃呃…………LZ够聪明!!
楼主NB
我83年的,我踢了十三年足球了,玩了十一年实况足球。我也玩过FIFA,但说真的,我只喜欢实况,因为操作起来觉得拟真度好。个人观点,不代表本论坛或多数人意见:bz1:
lz有才
挺楼主,不过我确实要说pes5 is better than pes6
绝对不是.