楼主: woshisne

[原创] 发发我的绿荫传奇

长的好酷啊
我不刷初始,开防作弊模式那样玩的才有感觉
LZ身高体重和我的完全一样

回复 7# PARKNIGHT 的帖子

一定要注意跑位 , 没事就踩在对方后卫线上, 我总共出2个特技一个是抢点 一个就是前插  我觉得很多情况进不了球是因为自己状态不好  减少失误 多传球 我很多机会都让给电脑 效果还可以

回复 13# 疯狂の石头 的帖子

现在发不了图没法 。我在马竞踢了3个半赛季都是绝对主力  平均都是40多场比赛  在第三个赛季主要我状态一直是白的不知道为什么莫名其妙白状态持续了7-8场参加赛事才30多场估计和我中途去参加国家队比赛有关吧 我在马竞前半年帮助球队夺得杯赛冠军,联赛第三名的成绩不过后面几年都不行了杯赛第一轮就被淘汰欧冠也是小组没出线后来几年都是联赛第六名 前面2赛季都是绝对主力 就是电脑配合太差 防守太糟糕 阿圭罗打我替补。前锋线非常吃力 我那时候数值很低 但在马竞我的数值增长很快,并不是你说的我只打国家队比赛 国家队比赛在 马竞效力最后2年我才被召唤到国家队。后来无奈我去瓦伦西亚进去都是绝对前锋 后来就去巴萨了 巴萨才是真正足球 后卫防守很棒 现在在巴萨也是主力 打得是影锋  只不过刚去打了几场训练赛 我比赛经验是足够的

回复 17# flylive 的帖子

我也是开防作弊模式的,没刷过初始

回复 18# ZFF11 的帖子

因为我现实就是 这样 所以就设定这数据呵呵

回复 12# PARKNIGHT 的帖子

我也是刚开始就被安排打中锋 我注册是影锋  后来在国家队 瓦伦西亚都打过几场前腰  现在 前腰 中锋 影锋 3个位置我都能打了呵呵, 电脑有时候就傻 尤其是后卫非常恶心 我有阵都经常跑后防线强球然后做给别人自己在跑去前面要球  主要还是球队比较弱 到强队适当会好点,

回复 9# ccbtz 的帖子

发不了啊 等我上传就传下存档
不错顶

回复 15# 疯狂の石头 的帖子

我已经帮中国队进世界杯了 目前没空玩在干别的 明天会给大家个截图呵呵  我是亚洲区世界杯预选赛最佳球员兼得最佳阵容

呵呵,楼主果然强大,这样的数据都这么猛,我最好的一次敏捷刷了85,呵呵,还是玩不下去啊
这点数值也能打豪门,我真的很羡慕你啊:bz36:
不一定你能适应这存档呵呵

PES2009_BL02.part1.rar

500 KB, 下载次数: 19

存档

PES2009_BL02.part2.rar

500 KB, 下载次数: 21

PES2009_BL02.part3.rar

180.97 KB, 下载次数: 23

支持一下啊!