楼主: lilinle

实况生涯感言

看文章就知道LZ是老球迷了。大家都有相似的经历,特别是在街头巷尾踢球,哪个小孩子不喜欢,只是现在大都不能这样玩了,必然被骂。
从实况6开始,目前擅长中路渗透和边中结合的打法。
看了lz的文章,也是一阵唏嘘!
非常不错,支持支持:bz62:
看了楼主的文章,真的回到了以前的时候~~
那时候没钱,只能攒一个星期的零花钱,就等到周末去玩1,2个小时的实况3

慢慢的,现在可以在家里每天玩,已经没有当年的疯狂了

但是,只要实况一天不停止更新,是不会丢下的。不仅是我们热爱的运动,游戏,更是儿时的回忆

就像变形金刚,圣斗士……对于我们80后而言,那就是童年~~

楼主在上海?以后有机会去上海念书的话,切磋一下
LZ玩实况不是一般的执着,是非常的执着阿
5代6代…………
LZ真正的5代你还没玩过吧…………数值从19至99变化,首次加入R2横拉的经典WE5FE你更没玩过吧…………
原帖由 java爱好者 于 2009-7-1 23:43 发表
我也是从实况3开始,没有人教我,甚至连X和三角的区别都不知道,
PS2上的实况10是最有感觉的一代,可以完全发挥出累积的技术优势
10代之后就比较郁闷了,技术成了P,速度+身体的菜鸟打法成了主流,悲剧啊

10代讲技术????
WE9才是讲究技术的一代,速度无用,一碰就倒
WE10已经是马拉松时代了
我也是86年的,不过我从个位数年龄开始打实况,最开始是95实况足球,SFC和MD都有玩过。之后就玩J联赛,SS,PS的都玩,炎之射手等足球游戏。实话说,玩实况还是以前玩好玩,因为大多数都是要出去花钱玩,俗话说得到了总不会珍惜,没有游戏机的时候拼命的花钱去玩,争分夺秒,有了游戏机的时候,有时半年都不看一下。以前自己偷偷出去打半个通宵5块钱的单机实况也愿意。而且很开心。自从高三参加一些比赛以后,虽然自己的竞技水平逐渐加强。也参加过全国大赛,算是个准高手吧。但再也没有以前玩实况的感觉了。哎。。。。。
LZ  好人啊!!我会好好学习的,我才玩PES2009  2个月,我要加油...
LZ 留个 QQ吧...大家都想交个朋友
谢谢楼主的感言,
:bz26:  :bz25: :bz30: :bz30:  按时打算的
说的不错,哥们  顶一个
哥们,羡慕死你了!
我也是86人.
但我玩实况的时候比你晚得多也少得多,小学的时候还停留在"小霸王"时代,曾经闭着眼睛把<魂斗罗2>玩能关.
实况我是从9开始的,那个已经进入大学了,(虽然高中的时候买得电脑,但一直不怎么玩游戏).
我都已经忘了怎么遇上实况的.好像是一个同学向我推荐的,可惜他也不怎么玩.从实况9开始,我就迷恋上了实况.我一直是用电脑键盘玩,我在学校附近观察了N久,都没发现有什么游戏厅,更没有见别人玩实况,所以我只能一个人闷着打打电脑,偶尔把我同学拉过来虐待一下---------可吧怜!
我最喜欢玩的是大师联赛,一开始技术不怎么样,有时候调个参数,有时候降低难度.到了实况10的时候,我开始讲究阵型配合,说实在的,我的技术不怎么好,过人突破只能依靠配合.我主打的是扩张形4312,讲究的是中前场控制,1前腰拿球,从边路下底,然后内切,或者用双边前卫下底传中,双中锋一前一后准备接应.就这么打着,大师联赛过了一个赛季又一个赛季.
因为没机会和人切磋,也不知道自己技术到底怎样.每次和电脑玩的时候,我都能赢这么一两个球,无论用的是什么队,似乎队伍对我来说已经不重要了.

别的不多说了,希望能和LZ认识一下,留个QQ190487481,有空向LZ请教一些技巧.不胜感激.
现在这个物欲横流的社会,能坚持玩实况的人越来越少了……额
嗯,实际上我觉得我玩实况足球不是因为这款游戏,而是因为足球,老玩家写的就是深刻。