楼主: 柳生一剑

[汇总] WECN

v4.3 关掉游戏的时候会出错。

v4.3 关掉游戏的时候会出错。
已经在最后部分了~~

弹出错误窗口,提示“rebuild pdata.img失败”

然后回滚~~

知道怎么处理吗?谢谢~~

我的系统重装过,用注册表还原的~~
符兵那个
要是进行编辑会自动跳出
甚至在买他的时候
浏览到守门技术那一页的数值时也会自动跳出
在安装时提示'rebuild 失败'。。。。。。。。哭死了。。。。。长征走到最后一里地,崩溃。。。
编辑模式下球衣全黑
友谊赛时候倒是能显示可是感觉很怪,有点动画渲染的黑边的意思……&…………
WECN - 完全实况--足球迷的家 - 11111.jpg
WECN - 完全实况--足球迷的家 - 22222.jpg
WECN - 完全实况--足球迷的家 - 33333.jpg
有都是没国籍的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
:bz2: 马里队两个KENTE一模一样的,4.2已经是这样了。
暂时没有BUG~~~:bz11:
邹捷和孙继海的球衣背后没有号码
WECN - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.JPG
:bz2: 居然读星星问题了,相信大家都明白,不用载图了吧,现在全部包括原版都重安装一次,等会再看看,可别吓我啊,我4.2都删除了、
原帖由 sccdzd 于 2009-6-12 18:17 发表
已经在最后部分了~~

弹出错误窗口,提示“rebuild pdata.img失败”

然后回滚~~

知道怎么处理吗?谢谢~~

我的系统重装过,用注册表还原的~~

补上官方1.2补丁里的pdata文件.
原版+1.4+4.3埃弗顿的阿尔特塔发型出现问题,已经有人跟我一样了
WECN - 完全实况--足球迷的家 - 阿尔特塔2.jpg
WECN - 完全实况--足球迷的家 - 阿尔特塔.jpg
阿森纳主场球衣的条纹颜色太浅了,游戏里稍远就看不出来了,现实中很清晰的:bz4:
原帖由 暗黑巫毒娃娃 于 2009-6-12 21:09 发表
阿森纳主场球衣的条纹颜色太浅了,游戏里稍远就看不出来了,现实中很清晰的:bz4:
你未免要求太高了点吧
我的出错了。。。REBUILD CV0F.IMG 失败~~~~~~