楼主: SUNPH

[汇总] 实况8是实况系列最好的.比2009好10倍

从8出品一直玩到现在了,能够联机,实在是经典,最爱就是它了
原帖由 jkidd 于 2009-6-11 16:58 发表

了那么多年实况我也觉得8代罪金典,完全靠操作的一代

你说的很对.
[quote]原帖由 hillcarton 于 2009-6-11 18:04 发表
那你就一直玩实况8呗,没有必要在这里强调。
     你说的我就是不赞成,实况8有实况8的优点,但不必那么恋旧吧,光实况8里的几个重大BUG就让人受不了,让我记忆很深的就是挑射,那叫一个假,一个小小的挑射,百发百 ... [/q

uote]

至少8的BUG比历代的少之又少.你还回火星吧.地球的实况是很危险的...==!
原帖由 romeo77 于 2009-6-11 20:12 发表
实况3是实况系列最好的.比实况8好100倍~~~~~

本人不敢苟同...可是我想问下...是我们火星了。还是你火星了
原帖由 真WE系统至尊 于 2009-6-12 08:40 发表
实况足球一共只出到3代

你们大概说的是we吧..........

只是叫法不同..实质是一样的
我最喜欢的还是WE9,最为接近真实的一代。
2009hao

实况8真的好吗?

我也在下就是太慢了。
15年。。。:bz3: :bz3:
我最烦身体流   完全就是一射击游戏
楼主你长长脑子吧,WE2009虽然不完美,但比起WE8要真实100倍,这个是PS2的2009,如果是PC板的2009那就是垃圾了
实况8也太假了吧
原帖由 心跳回忆 于 2009-6-13 10:43 发表
楼主你长长脑子吧,WE2009虽然不完美,但比起WE8要真实100倍,这个是PS2的2009,如果是PC板的2009那就是垃圾了

貌似PS2版的实况比PC的要差一点吧,我两个版的都玩过,PC的要好!!!PS3的就比较好了
对战  我玩8

自己玩

玩09
原帖由 心跳回忆 于 2009-6-13 10:43 发表

我们是长了脑子的...可是比起你那猪脑.我们还是好上几百倍的...麻烦你还是回你同类那里吧..别总跟我们人类屁股后面转...免得有天我们人类饿了把你宰了吃了就不好了.你怎么说也是个生命...<哦.对了..忘了告诉你..也别学我们人类说话..这对你太危险了...现在正闹你们猪流感呢...赶紧回猪圈吧你...唉