★★★[yxy作品]Pes6&WECN7.5的最新转会补丁,新阵型,新队徽,新人!求精!★★★

大家好,我也玩实况快5年了,只有pes6是玩得时间最长的.
让我们捍卫pes6!
贴几张图吧.
坛里的人的补丁队徽要么是队徽不对,要么阵型 数据不新.
我的我认为是目前最好的^^^
新人:
国际米兰:大卫.桑顿;巴罗特里
巴萨:布斯克茨;
切尔西:迪桑托,S.辛克莱尔,曼西恩
:bz1: :bz1: 要顶啊!
(别人的很早的补丁经我花了一个月的空闲时间改的,顶一下吧!尊重我成果吧!)
支持切尔西,支持国米!
感谢大家的支持和加分!!!!!!!!

★★★[yxy作品]Pes6&WECN7.5的最新转会补丁,新阵型,新队徽,新人!求精!★★★ - 完全实况--足球迷的家 - 1.JPG

★★★[yxy作品]Pes6&WECN7.5的最新转会补丁,新阵型,新队徽,新人!求精!★★★ - 完全实况--足球迷的家 - 2.JPG

★★★[yxy作品]Pes6&WECN7.5的最新转会补丁,新阵型,新队徽,新人!求精!★★★ - 完全实况--足球迷的家 - 3.JPG

★★★[yxy作品]Pes6&WECN7.5的最新转会补丁,新阵型,新队徽,新人!求精!★★★ - 完全实况--足球迷的家 - 5.JPG

★★★[yxy作品]Pes6&WECN7.5的最新转会补丁,新阵型,新队徽,新人!求精!★★★ - 完全实况--足球迷的家 - 6.JPG

★★★[yxy作品]Pes6&WECN7.5的最新转会补丁,新阵型,新队徽,新人!求精!★★★ - 完全实况--足球迷的家 - 7.JPG

KONAMI-WIN32PES6OPT.part1.rar

470 KB, 下载次数: 1860

KONAMI-WIN32PES6OPT.part2.rar

376.06 KB, 下载次数: 1755

支持:bz3:
没带手提回家..家中只有pes6.奈何吖..
下个补丁..
顶下先
顶啊
多谢
未见队徽文件放出下载?
支持支持
支持支持
有英文版的吗?
谢谢了,装好后队员状态全红,怎么调的
阿德已经不在国米了!!!!!
这补丁全吗?
支持一下 辛苦了