CEA夏季视频精华 四 6.23

《CEA视频精华》第四期:NEW~
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAwNzI5Mjcy/v.swf

《CEA视频精华》第三期:
http://player.youku.com/player.php/sid/24420724/v.swf

《CEA视频精华》第二期:
建议大家在看第二比赛日集锦的时候调成16:9模式,才能回复正常比例。
http://player.ku6.com/refer/vIJY7-ymXH3nMx1e/v.swf

《CEA视频精华》第一期:
优酷地址连接:http://v.youku.com/v_show/id_XOTE0MzI0MTY=.html

http://player.youku.com/player.php/sid/22858104/v.swf

一家之见

接着上面的话说,看完了视频,说说我的一些感想,仅仅是一家之见,对也好,错也好,没有攻击任何人和过奖任何人的意思,目的很单纯,就是为了跟大家更多的交流,希望得到大家的指点,与大家一同提高。

首先,说说“射门点”,本作大大加强了对“射门点”的追求,个人认为有四个成功率较高的点——左右小禁区角,弧顶两侧。看看视频里面 巴萨VS拉齐奥 鲁尼的两个进球,国米VS曼联 巴普和特维斯的进球,切尔西VS拉齐奥 比利亚的进球,利物浦VS莱切 托雷斯的进球,都证明了这个几个位置的危险性。
而且都是横向带球,不必将身体转向球门,仅仅侧对远角就OK了。每一座实况的共同点都是,谁掌握最危险的得分点,谁能找到最适合自己的射门位置,你就成功一半了。

其次,说说“R2前插”,这一代前插的作用被极大的突出了,前插的速度很快,有很多时候队员也会自己插上去,省得你自己R2操作或者L1+X的前插了,巴萨VS拉齐奥 阿奎罗的插上,国米VS曼联 第二个进球,为特维斯传球的队员插入禁区为特维斯带走了2名防守队员,得以轻松起脚。切尔西 VS 阿森纳 第四球阿内尔卡的插上赢得机会,拉齐奥VS巴萨 卡马拉最有威胁的那个后插上都证明了这一代插上的效果。

然后,说说防守,别的不敢多说,只说说这一代很容易连续攻击对手或者被对手连续攻击的现象。原因很简单,这一代当进攻方前场丢球后,队友会积极的上前进行抢劫,如果大家合理利用快速换人围墙的方法,或者有些人用自动换人的方法结合小地图的跑位,迅速围堵。防守方很难出球反击。也就是说咱防守的时候,如果不确定是否能把球拿稳打反击的前提下,还是安全处理比较好,罗马,阿森纳的几个丢球都挺“冤枉”。

就说这几个了,也许这些在大家脑袋里都是早就清清楚楚的了,那你就当我废话了,如果你有何高见,这里席耳恭听了。

我顶

我狂顶  太几吧有激情了 长春CEA实况  我顶

哈哈 锡耶纳第一天4轮不胜 前三场更是一球未入 第二轮有望触底反弹

哈哈 锡耶纳第一天4轮不胜 前三场更是一球未入 第二轮有望触底反弹
我希望大家多多的关于比赛提出意见和看法
像王子玉那样,看完就跑,还跑群里乱叫的,就该揍!!!!
.......
小强,你个犊子。。。。
看完老何用范佩西完成所谓的世界波..

我不得不感叹.狗王的防守相当哇塞!
不过这球确实挺经典
支持一下!!
就进球而言这是个水平很高的联赛,但不知道联赛转会时是按什么规矩转会的呢?
我们的联赛是从去年开始的规矩改了又改还是感觉不太平衡,大家可以交流一下。
另外再说说这个视频作出来真是很不容易的,这是LZ一个人做的么?我做个3分钟视频从开始计划到发到成功咱论坛要用4小时。。。。何况这么精彩的视频。。。。

还想问下比赛是网战还是线下的?

提点建议(本人喜欢挑毛病不喜欢一位夸赞):开始的字幕太多了点,把想看的东西盖住了,另外我觉得联赛最好玩的不是对战的精彩镜头,有时候当时的感觉是最有意思的,举个例子:一个很普通的进球没什么精彩的;但却是很关键的!这个进球可能代表联赛冠军的归属 或者N轮不进球的意义 或者对某人不胜的结束。。。如果把视频有限的时间利用在说明这个上(字幕说明)  我想比看进球庆祝动作有意思的多。还有很多花絮不知道这个联赛是线下比赛么?如果是那就会有很多花絮的,把视频可以做的人性化一点,看得人也会更有味道了 呵呵。

个人意见啊?说不对了可别生气,本人说话比较直!

很激情的比赛。。。参加的人也多。。真羡慕

对于变向过人~貌似视频中没有很好的解决方法。。。跟人问题严重。。导致一个人变向带动一群人。。。视频中貌似有个R2的小变向。。。这个操作很实用哦~可以延伸很多东西哦~如:再配合不停球的后拉过人等等。。。
比赛貌似都是高比分的比赛。。。进球真多。。。我和朋友们玩已经很少有高比分了。。。都去注意防守了。。为了进球成功率比赛节奏也变慢不少。。。
真想看到一场完整的比赛。。。:bz1:
非常感谢楼上二位朋友到关注
也对二位提出到宝贵意见非常非常感谢,能有这样到宝贵意见真的很不容易。

另外对于13楼老兄到几个疑问,回答一下:
我们是线下到比赛,比赛采用PS3平台到WE2009 KONAMI官方1.3补丁。每周固定比赛日,大家在一起联赛。

至于视频制作,我也需要很长时间,是我一个人做的,估计一个比赛日,包括视频采集,视频编辑,上传,加起来也要5,6个小时时间吧。
确实片头到字幕多一点儿,这个我主要是考虑到,一般到集锦节目都是有旁白的,没有旁白到话,大家光看生硬到进球,少了一些对于比赛进程到了解。而对于我们现在到条件,没有录音棚,旁白加进去到话,会很多杂音,所以就采用了文字简单旁白到方式,但正像老兄说到的,这样的弊端就是覆盖了进球画面,还有就是一些关键时刻到意义介绍没有,这些我下次会积极改进。争取更合理一点。

加入现场花絮!!这是个非常好到注意!我们也有会员提出这个问题了。看来大家都认为这是势在必行到事了,相信很快,大家就会看到有花絮到《CEA杂志》了!
最后再次感谢二位到意见,正所谓,当局者迷,旁观者清,朋友到意见才是我们前进到源泉。
加油 !