楼主: winningleung

[下载] [PS2] WECG_PS2_WE2009_v1.0中文版++王涛08版中文解说[5.18修正,7.21更新下载地址]

期待!!!完整的ISO文件!!!谢谢版主快点上传!!!

期待!!!完整的ISO文件!!!谢谢版主快点上传!!!
ISO还没有好啊!
传了几天终于传好了!!!

期间服务器提示了两次出错,不知道对文件有没有影响啊
请问修正了什么??
几个球员名字的解说

其中有鲁尼射门的时候和皮尔洛拿球的时候
论坛真的需要楼主这样执着的朋友,上次你发布以后,我就自己把法国、阿根廷、巴西、英格兰国家队的队员名给替换了,好费劲啊!这次你竟然靠个人力量把所有的球员名都替换了,真是另人敬佩,多吃点海带吧,补补眼睛……还有耳朵……
另外,也有几个小问题来交流一下:
    1.WE2009里多出来的N句解说语你是否已经替换成了空语句了?
    2.WE2008和WE2009里的球员名文件好象不只一个,拿亨利为例子,就有多达四个,分别是:“亨利拿求”、“球在亨利脚下”、“亨利”(普通音量)、“亨利”(大声喊),当然也不是全部,好象是部分球星才有四个,但也有有三球员名文件的,两个球员名文件的……你上次发布的没有替换球员名文件的补丁里都没有替换,这次不知是否替换。
    3.还有象:这几种球员名解说文件:“XX拿求”、“球在XX脚下”还有大声喊球员名字好象游戏中都没怎么体现出来,但是2008王涛确实都一一做了解说,不知楼主对此问题有研究吗?
    最后,还是表示感谢并:bz62: 希望楼主能给予答复。
原帖由 lb324 于 2009-5-20 23:30 发表

兄弟我知道错了,另外问一下,怎么转成ISO ,转成ISO费劲吗?用什么软件?谢拉

到这个帖子里下打补丁+制作ISO一条龙教程
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=703994&highlight=pes2009
厉害啊!
原帖由 lj07153057 于 2009-5-21 12:23 发表

到这个帖子里下打补丁+制作ISO一条龙教程
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=703994&highlight=pes2009

我去学习一下,谢了哥们
原帖由 sun15 于 2009-5-21 10:48 发表
论坛真的需要楼主这样执着的朋友,上次你发布以后,我就自己把法国、阿根廷、巴西、英格兰国家队的队员名给替换了,好费劲啊!这次你竟然靠个人力量把所有的球员名都替换了,真是另人敬佩,多吃点海带吧,补补眼睛…… ...

1.对不上的英语解说都用空声音文件替代了

2.能对上的球员名解说都已经替换了

3.09的球员名虽然有增加的,但是减少的数量更多,所以你听不到解说也是正常的啦,只要是球星一般都会有
又传了一个纳米盘的
希望大家喜欢

强大的楼主
再顶一把   好东西啊   昨晚挂机下载   已经刻盘了   下班就能回家玩起了:bz62: :bz62:
哥们儿,这个帖子不顶就说不过去了,感谢你的无私奉献,让我们广大实况爱好者可以在青黄不接时饱餐一顿!