楼主: axin10

足球也可以成为人的信仰

回复 28# ddalva 的帖子

懂了:bz29:
原帖由 Messi 于 2009-5-9 21:03 发表
因为信仰,所以楼主才能这么会喷:bz65:
我不是骑兵:bz45:
世界上任何美好的东西,都不会因为别人的中伤变得丑恶,也不会因为别人的赞美变得更美好

支持一支球队,这本身就是作为球迷最美好的事,不管这支球队排名第几,他所在的联赛排名世界第几。你喜欢一支球队,喜欢的是他的历史现在文化球员,只要跟着球队一起经历,一起喜怒哀乐,不在乎别人的目光,这样的球迷,我觉得都是有信仰的

这样的球迷,至少在网络上不多,倒是大量黑蛆式球迷不断涌现,这也算是网络的特色吧
原帖由 Interboys 于 2009-5-9 21:21 发表
世界上任何美好的东西,都不会因为别人的中伤变得丑恶,也不会因为别人的赞美变得更美好

支持一支球队,这本身就是作为球迷最美好的事,不管这支球队排名第几,他所在的联赛排名世界第几。你喜欢一支球队,喜欢的 ...

如果是我所在的城市有一支不错的球队 估计我会一直支持 因为有一只好球队可以带来经济和名声的双重收益 可是没有 所以我不会做死忠

球队是会变的 银河战舰的黄马跟现在的黄马根本不是同一个东西 难道你就要支持那空壳的名字

球队首先是由球星组成的 然后就是打法 如果球星走了 球队打法改变了 我是不会一直支持这支球队

就像现在的巴西 我可以主观的说 中国球迷一定比以前少
足球不是我的信仰,从02年开始,电话门后就更加不是了,太当回事的东西往往不是那么回事。

回复 34# 完全足球论坛 的帖子

你这种情况肯定有,但是有很多人和你正好相反,所以不说明什么问题
原帖由 七仔 于 2009-5-9 21:31 发表
足球不是我的信仰,从02年开始,电话门后就更加不是了,太当回事的东西往往不是那么回事。

你这问题看得深刻阿 把别人利益操纵的东西当成自己的信仰 那是不是太盲从了

就像马拉多纳 就算你球技多好 我就是欣赏你的球技 你吸毒可不好 而某些球队 我欣赏你的血性和骨气 但是你做乌龟 我就不喜欢看 你可以说我理想主义 也可

以说我太现实
原帖由 mliang11 于 2009-5-9 20:47 发表
第1次考,就看了5天就考了,教训就是后悔申论和专业考试一点都没看(其实也没时间看),全部去做行政测试题去了,感觉还考得不错

不是说有两套题?
改用阿根廷文豪博尔赫斯先生的一句话:如果有天堂,那一定是足球场的模样......
原帖由 Interboys 于 2009-5-9 01:21 发表

支持一支球队,这本身就是作为球迷最美好的事,不管这支球队排名第几,他所在的联赛排名世界第几。你喜欢一支球队,喜欢的 ...

我一个个从1996年就开始看足球的球迷!
那时时候根本就不太懂足球是什么东西,只是
被它的激情所鼓舞!
从那时起,就有一支球队进入我的眼帘!他们
的球员身穿着一身红黑剑条衫在球场上奔驰!
从此以后,我便爱上这这支球队!直到现在!

2005年的那场冠军杯,是我作为球迷,第1次
哭了,不是因为米兰失去了冠军...而是因为,
那一刻,我已经完全是一个米兰的人了!所以
无论以后的米兰变成什么样,我这一辈子都做
米兰的忠实球迷!就像马尔蒂尼身上那件球衣
一样,永远都只属于红黑色!
我已经信仰15年喇 :bz16:
照某人的话 做忠实球迷都是吃饱了撑的 反正不能加工资:bz36:

回复 37# 完全足球论坛 的帖子

圣经也是人写的 只能说你没信仰

我写这东西的目的不是说不拿足球做信仰的人有错 而且拿足球做信仰的人没错
信仰我联是幸福:bz16:
原帖由 Aries_tt 于 2009-5-9 21:50 发表
照某人的话 做忠实球迷都是吃饱了撑的 反正不能加工资:bz36:

嗯,要这么说,母爱也不能涨工资。