楼主: alfalfa

别顾着裁判了,来向现役的老将致敬吧

3岁不尿裤子,10岁很多朋友,20岁有性生活,30岁到60岁都是有钱,70岁有性生活,80岁有很多朋友,90岁不尿裤子

老衲除了第一个,后边的都无望实现啊......

:bz46: :bz46: :bz46:
原创的?好贴

其实马克莱莱今年在巴黎的作用并不大

巴黎是靠着一帮无名之辈打出来的
OVERMAS美啊。。当年的小飞侠:bz3: :bz3:
:bz72:
关于莱曼的话题,莱曼带给斯图加特的如果只有扔球鞋......仁者见仁智者见智,关注点不同而已
斯图加特门前站的如果还是希尔德布兰或者舍费尔,这队又该在中游混日子了
马修斯,实况妖人啊:bz36:
差点忘了LZ是精华男,难道这也真是原创:bz2: :bz58:
98年的摩洛哥很喜欢啊。哈吉,拉希尔,还有个什么哈达。实况里都挺厉害的
不知道摩洛哥预选赛打得如何了
哈吉,哈达,齐波, 拉姆济。哈吉去年还在德国的低级别联赛效力。
超越战神付出了:bz36: :bz58:
原帖由 我爱意大利 于 2009-5-8 15:31 发表
卡福也没退役,在英格兰的业余球队加福思城,卡雷卡和苏格拉底都在这个球队踢过。
PS 基耶萨,科里尼也再继续球员生涯。

谢谢补充,Garforth Town来了个将巴西足球训练技巧带到英国的老板,所以带来了巴西球员。然而,卡福好像并未实际在该队效力。
菲戈,我心中最好的右路...可惜啊!岁月不饶人
奥维马斯美:bz13:
前进之鹰是荷乙的吧,小飞侠复出后好像又因为伤病退役了。:bz4:
奥维马斯彻底告别

http://www.voetbalzone.nl/doc.asp?uid=77992

在今天(周五)的前进之鹰-TOP OSS(1-0)的比赛中,前荷兰国脚奥维马斯受伤(右踝韧带撕裂),已彻底告别足球生涯。

在今天的比赛中,当奥维马斯正在玩他著名RUSH的时候,和TOP Oss球员Regilio Jacobs 碰撞受伤。

86次荷兰国脚在本赛季宣布回归绿茵场,曾引起轰动。在本赛季他一共出场24次,其中首发5次,0进球。

PS:

想看小飞侠绿茵场上最后一次表演的,可以进这个网站,大概明天有前进之鹰-TOP OSS的比赛剪辑:

http://www.jupilerleague.nl/showvideo.php?clubnr=GOA&catid=&sort=date_added&paginanr=1

2009-5-2 转自橙暴
马修斯,,,,,,,,