实况---- 除了理解,就是态度。

实况足球,在游戏操控无障碍的基础之上,除了你对足球运动本身的理解和对实况足球游戏的理解外。就是你在游戏过程中的态度了。

然而,理解二字,态度二字,何其容易??

以下是本人对对理解和态度的简单认识,希望能对大家有用。不对之处还望大家多提意见。

实况足球,虽然每一代都存在它的BUG和不平衡,但是实况足球毕竟是依照足球运动为主心的游戏,所以整体配合才是实况足球赖以发展和核心所在。

所以,我自己对实况和足球运动本身理解是:
1、球在自己脚下,对方就无法进你的球。
2、整体配合大于球星作用。球星不是依赖而是利用。(哪怕是变态的2009)
3、节奏的掌握是你攻防的关键所在;细节的处理是决定你成败的关键。

对待实况足球的态度是:一个进球,只需要一次成功的进攻,每一次拿球都可以成为一次成功的进攻,所以无论你2:0,3:0落后,每一次拿住球,都是一次新的开始,不看比分,只看这次进攻。无论什么时候,都不能放弃。

足球如太极,慢中有快,柔中有刚,一切看你如何理解,如何的态度。
忘了告诉大家,我是贵州凯里的,有机会大家可以互相切磋。

发短消息我

实况理念很正确

如果在贵阳可以互相切磋~~相互学习
:bz3: 讲得好!!!我喜欢!不过,整体的感觉是我一直找不到的,但是找到后总是输多胜少,修炼还不够,我还要继续努力!