楼主: Severus

[原创]球鞋进入高清时代!5.9日新增脸型高清破解!

关闭 [复制链接]
靠~~~konami派来踢馆的啊~这么强
我关心的是其他文件可以增大分辨率否?

效果不明显的

效果不明显的,我把球衣分辨率改为1600X800,脸型改为1024X1024,结果游戏表现还是不行
看来要想提高画面但从贴图上着手是不行的,关键还是光影

pes2009 2009-04-23 00-58-05-65.jpg (102.45 KB, 下载次数: 4)

看队徽就知道是高分辨率了

[原创]球鞋进入高清时代!5.9日新增脸型高清破解! - 完全实况--足球迷的家 - 看队徽就知道是高分辨率了

[原创]球鞋进入高清时代!5.9日新增脸型高清破解! - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

[原创]球鞋进入高清时代!5.9日新增脸型高清破解! - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

[原创]球鞋进入高清时代!5.9日新增脸型高清破解! - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

[原创]球鞋进入高清时代!5.9日新增脸型高清破解! - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg
楼上的是把大图直接拖到GGS里面还是增加了一张图?直接拖的话是没有效果的。
PS:为什么要改脸型的bump,好像是公用的吧。
这人也张得太猥亵了,效果当然好不了:bz45:

现在才知道,做补丁的高手不少啊~~~~:bz11:

回复 21# jjborn 的帖子

你那样做肯定效果不明显啊~你直接把图的分辨率改大
原图肯定会有颜色的丢失,要有好的效果就要重新做张大分辨率的图
原帖由 Severus 于 2009-4-23 07:38 发表
楼上的是把大图直接拖到GGS里面还是增加了一张图?直接拖的话是没有效果的。
PS:为什么要改脸型的bump,好像是公用的吧。
这人也张得太猥亵了,效果当然好不了:bz45:

你觉得我会把分辨率不对的图直接托进去嗎?:bz49:
原帖由 QINCHAO 于 2009-4-23 09:43 发表
你那样做肯定效果不明显啊~你直接把图的分辨率改大
原图肯定会有颜色的丢失,要有好的效果就要重新做张大分辨率的图

虽然我不会,但觉得QIN版主说的有道理
脸型bin能否把增加个1024的贴图?
原帖由 ccq214 于 2009-4-24 10:23 发表
脸型bin能否把增加个1024的贴图?

理论上是可以的,但没有试过。
那个普通鞋够清晰的了,所以高清没看出来有什么质变:bz13:
原帖由 Severus 于 2009-4-24 11:15 发表

理论上是可以的,但没有试过。

LZ是不是可以帮破解掉一个脸型bin,增加一个1024的贴图,我弄弄看对比下效果,不过贴图不好做,只能是面部1024分辨率,其余部分皮肤的贴图肯定要损失。
脸型有全论坛最牛的VIVAS在做,何必来找我这个菜鸟呢?
教授先生,你不会是我们队长的马甲吧?:bz35:
好崇拜