赛克斯电玩俱乐部希望能组织大家一起去参加全国实况冠军比赛

这次举办的全国实况比赛,山东唯一赛点设在青岛,是以PS3做为平台的比赛,如果大家有兴趣可以和我联系一下,本人很有兴趣去青岛比赛,比赛兼旅游,一举两得,还能结交更多的实况球友,有意者请和我取得联系,我们一同去青岛参加比赛!我的联系方式是QQ:8114692    手机:13675417778    叫我派就行!
:bz16: 支持下
SEX电玩:bz2:
老板,你那平时玩太贵了,两个人六块,现在济南哪还有这行情啊。
我们也是考虑到地段,房租,装修,机器,环境等因素定的价格!济南市在找不出一家能和赛克斯电玩店相媲美的!不是我夸大自己店有多么好!希望大家能够理解!房租,水电,等因素确实制约着我们,我们也算开店做生意,总不能赔钱吧
!还请大家谅解!如果赔钱赶的话!没多久,济南将又会少一家环境机器等相当好的电玩店的消失!这也不是大家希望看到的!大家可以换位思考,在乐源大街这种繁华路段,根本找不到便宜的房租!
如果没有房租等因素的制约!我们也会多体谅大家的!再这里,小弟只能尽可能给大家带来实惠的!
两人玩一台机器没小时6元,上网一人每小时3元,性质差别在哪里呢?
还请大家多提宝贵意见!!我们也将会不定期举办比赛!今后比赛也会有更多花样的比赛,让大家共同来享受实况足球的激情!
老板  免费吧  对实况联盟的~  哈哈~O(∩_∩)O~
老板  免费吧  对实况联盟的~  哈哈~O(∩_∩)O~
晕!楼上的朋友,讲点人情味吧!!!我们也不是慈善家,打开门也不光是为做生意,多交朋友!我们自己现实中的朋友来玩,也没说要求我们免费的啊!也没说让我们打个折什么的,大家都知道现在做什么都不容易!我们开店给大家提供良好的切磋平台,球友聚会的聚点,还经常会举办比赛!说的够实在的了!经常来光顾的朋友们,给大家些优惠什么的这都没问题!!免费玩这肯定不现实啊!
抽空过去看看
记得楼主好象说过4月份要组织比赛的,可是一直到现在还么动静呢呵呵:bz13: :bz4:
老板xbox便宜一点吧,每小时8块钱太贵了 :bz58:
回复一下楼上朋友的帖子!
本来是要准备在4月份举办比赛的!由于店里和楼上肯德基出了点小事情,随然不影响店里的正常营业,但是有些纠纷没有解决,一直牵扯着我们,所以,没有更多精力去举办比赛,不过事情马上就都解决了!事情解决后,很快就会举办比赛,举办比赛的目的就是能给小店拉拢人气,球友聚会,高手切磋:bz11:
不会让大家失望的!
再次向大家声明一下,小店游戏机价格确实不是我们乱订的,我们也是结合自身实际情况来订价,房租,地段,环境,机器设备等因素都制约着我们!我们投了这么多钱,还不知道要几年时间才能收回呢!所以请大家体谅,常来玩的朋友们,在小店办张优惠卡,不也一样可以享受一定的优惠吗!!!

回复 12# 济南小伙-派 的帖子

早日解决矛盾,早日举办比赛
老板优惠卡什么价格啊?:bz31: