XBOX360 2009实况 大赛 长沙地区赛

长沙QQ电脑城实况2009足球大赛“只要你行 就可以挑战决赛”
报名时间:4月15日-5月1日上午
报名方式:
          电话:2279595转811/816   QQ群:10040190
报名须知:提供你要选择的队伍(国家队或者俱乐部均可)
           参赛人的身份证出示
一等奖2000 二等奖1000 三等奖500  海选:5月2-3日 复赛:5月9日 决赛:5月10日
:bz16: 可怜的我只能自己给自己顶啊
各位高手 来参加哦   到时候有很多黑马会出现的哦
欢迎加入长沙南门口500强实况足球战队
欢迎加入长沙南门口500强实况足球战队

南门口500强实况战队简介
南门口500强实况战队是南门口PS2俱乐部赞助的一个新崛起的以实况足球为主的竞技团体。成立于2004年12月1日。目前成员有:
QQ电脑城实况2009足球大赛“只要你行 就可以挑战决赛”
报名方式:
          电话:2279595转811/816   QQ群:10040190
           参赛人的身份证出示

海选 5月2-3日
复赛 5月9日
决赛 5月10日
             一等奖2000
             二等奖1000
             三等奖500
报名方式:
           参赛人的身份证出示

海选 5月2-3日
复赛 5月9日
决赛 5月10日
             一等奖2000
             二等奖1000
             三等奖500
报名方式:
           参赛人的身份证出示

海选 5月2-3日
复赛 5月9日
决赛 5月10日
             一等奖2000
             二等奖1000
             三等奖500
没360啊!PS2手柄也无法在360上用!时间安排太分散了!浪费时间!:bz10:
我们有手柄啊  时间分散 是因为要给大家时间去练习哦  来参加撒
很想参加!但没用过360手柄!要是P3和PC旧好了!!:bz62:
360的手柄十字键 的位置 会让玩BOX玩的少的人不习惯的