1000块的比赛

关闭 [复制链接]
靓颜心悦,你和我

新天下网络会所游戏新主张大赛

即将炫丽登场……

新天下网络会所阳春三月大酬宾,会员充值充100送100,充200送220以次类推上不封顶,新办会员更有更多惊喜哦!

即日起,只要携带个人有效身份证件就可以在本网吧报名参加WCG CF百城大联赛(需有站队,只接受队长报名)。联赛项目为:实况足球2008、WCG魔兽争霸、CS1.6。

报名方式:现场报名。另:参加实况足球8报名的玩家需携带本人有效身份证至网吧吧台报名,报名费为RMB15元整。

活动时间:2009年3月25日至2009年4月25日(在此期间会员充值享受优惠活动)

比赛时间:

WCG CF百城大联赛    2009年4月17日

WCG 魔兽争霸         2009年3月29日,4月12日     

WCG CS1.6           2009年4月  5日,4月19日

实况足球8             2009年4月25日

注:各项比赛均采取淘汰制,不可反复报名。

奖品设置:

WCG比赛奖品均由承办公司提供。

实况足球2008将产生冠军1名,奖品为现金1000元+500元上网卡;

亚军1名,奖品为现金600元+300元上网卡;

季军1名,奖品为现金300元+150元上网卡。

所有参赛选手均赠送网吧上网体验卡一张。

需要的可以打这个电话报名
邓洋
:bz2: 哪里啊
在什么地方啊?