山东实况超级联赛,A区 国际米兰 全阵容,以及部分挂牌名单

门将 吉文 迭戈
后卫 阿什利科尔 萨尼亚 金东进 孔科 耶佩斯 萨莫埃尔 莱德利金 斯齐拉奇 普约尔
中场 埃辛 巴拉克 哈维阿隆索 夸雷斯马 巴贝尔 阿尔特塔 马尔布兰克 西蒙斯 马孔
前锋 埃托奥 德罗巴 迪乌夫 奥斌那

介于当前形势和本队的发展需要,现更新挂牌名单

后卫  金东进 15 不用多说超级左后卫 由于不甘心做阿什利科尔的替补所以要求转会
         门迪   20 速度最快的后卫之一 达到惊人的93 最变态的是还有83的身体 无论是防守还是进攻都是一把好手
         孔科 15  能胜任除门将外的任何位置 82的身体87的速度会非常受用
         耶佩斯 25  防守91 身体83 更有75的速度 由于位置重叠不得已将其出售
         斯齐拉奇 20    防守84 身体85  

中场  哈维阿隆索 25   传球都在90以上
         巴贝尔 20   一个有身体和速度的超级边锋
         阿尔特塔 5  传球精度87 古典前要的改良版

西蒙斯 20  防守80 身体85 综合实力最强的后腰
         马孔 20 身体83 体能90 速度80 的超级绞肉机 埃辛式的后腰

普约尔正式挂牌 底价50
巴拉克正式挂牌 底价50

另外求购10号类型球员 速度类型的后卫 能胜任替补的前锋

我是米兰,路易斯加西亚我出15
利物浦主席接受德罗巴50报价,有意购买。能否成交?
国米向利物浦50元求购范尼和萨内蒂。
利物浦回复同意成交。
佛罗伦萨主席宣布:经球队高层协商决定  对金东进正式提出报价5元
米兰主席宣布:经球队高层协商决定  对金东进正式提出报价5元
米兰向国米报价20求购阿什利科尔
原帖由 matailu 于 2009-3-18 22:33 发表
米兰向国米报价20求购阿什利科尔

本俱乐部正式在挂牌名单上将科尔删除 路易斯加西亚表示自己愿意前往同城对手
受尤文委托 正式向 国米俱乐部提出求购L加西亚 25元
国米俱乐部 正式拒绝米兰的报价 并接受尤文的报价
国米高层 最近还没确定 金东进下赛季的去向

由于意大利与韩国世界杯上的渊源,米兰俱乐部决定不引进韩国人,但同时又对国际米兰普约尔的忠诚所打动,所以经董事会研究决定,以图拉姆+5元的价格交换普约尔,请国米主席考虑
鉴于米兰已经正式退出对于金东进的争夺
请国米主席尽快将韩国边卫送到弗拉基
原帖由 lcgoal 于 2009-3-21 12:24 发表
费耶诺德提出 以 舍瓦 换购 巴拉克+现金

目前 巴拉克的谈判陷入僵局 国米主席希望两家俱乐部能拿出诚意 得到自己喜欢的队员