返回列表 发新帖
楼主: xuanlove2008

曼联VS国米是什么战袍?

关闭 [复制链接]
大大们,指点一下吧~~~~~瞎搞的~~

曼联VS国米是什么战袍? - 完全实况--足球迷的家 - m2.JPG

曼联VS国米是什么战袍? - 完全实况--足球迷的家 - ml.JPG

曼联VS国米是什么战袍? - 完全实况--足球迷的家 - file_11.PNG

回复 16# zhangzhishun 的帖子

我怎么放里球衣全是灰的?:bz44:
有没有bin的文件啊
再搞了一下,顺便把客场的也做出来了。

曼联VS国米是什么战袍? - 完全实况--足球迷的家 - file_11.PNG

曼联VS国米是什么战袍? - 完全实况--足球迷的家 - file_111.PNG

曼联VS国米是什么战袍? - 完全实况--足球迷的家 - mu1.JPG

曼联VS国米是什么战袍? - 完全实况--足球迷的家 - mu3.JPG

曼联VS国米是什么战袍? - 完全实况--足球迷的家 - mu.JPG
补充一下:BIN 文件直接打包下载了

unnamed_7985.rar

35.1 KB, 下载次数: 13

守门员的没有啊 可以帮忙发一下吗? bin文件的 谢谢诶
原帖由 ryan924 于 2009-3-14 11:51 发表
守门员的没有啊 可以帮忙发一下吗? bin文件的 谢谢诶

守门员的来了,其实是瞎搞的。不知道它是什么款式,只是加上了标志~~~效果也没有测试,自己试试吧~~~~

曼联VS国米是什么战袍? - 完全实况--足球迷的家 - aaa.PNG

曼联VS国米是什么战袍? - 完全实况--足球迷的家 - bb.PNG

unnamed_7984.rar

36.16 KB, 下载次数: 9

能把守门第二套换成蓝色吗? 谢谢....
谢谢,收下了
马拉多纳头像的朋友很强大