会实现吗?

WE2002到今天已经7年了,难得还有这么多人在关注它,其实它的BUG真的是一堆一堆的,有时玩得也挺憋气的,但是感觉现在PES系列无论汉化的再怎么精致,都没法让我们找回2002时的感觉了,时过境迁,现在的实况走的已不是当年的道路了,而现在的我们也不是当年的憧少年了,实况出了一代又一代,而我们也是长了一岁又一岁,但今天我们依然热爱它,我想不仅是因为它是实况的一个理程杯,更重要的是它代表了我们生命中最美好的一段时光,看见它就仿佛看见了20出头的我们,看见了几年前还曾激情澎湃的我们。
有些人已经走了,有些人选择留下来,因为走的人辉煌过,而留下来的人还有他们未曾实现的梦,2010,必将是WE2002的终结之年,当年的游戏少年们即将年过三十,而这也是从一个男孩到一个男人的转折之年,无论我们怎样坚持,到时的我们对于曾经的图腾必将有心无力,我们这一代是幸福的,因为在一个正确的时间有一款正确的游戏陪伴着我们,它没有色情,没有暴力,更没有没完没了的升级与装备,试问还有什么比这样一款优秀的足球游戏更适合这群正处于建立世界观时期的喜爱足球的孩子们,WE2002陪着我们读完了大学,陪着我们参加了工作,而当它风烛残年之时,我们又该拿什么来回报这个早已在我们的生命中打下深刻印记的朋友呢?2010,那个未曾实现的梦,会实现吗?

评分

darkwind2006 + 99 你咋不去参加春晚?

写的真好~又想起了高中和同学们在PS房玩98世界杯的火热场面:bz48:
挺感人的,我觉定什么时候实现,什么时候再哭眼泪要滴在成功之路上:bz19:

也许只有咱们这一代人知道什么是WE2002,90之后的孩子们说不定pes8都不知道是什么东西
2010,终结之年。。。好伤感:bz4: 说起来我还是从fifa半道出家玩实况的呢,we2002也是我玩的第一款实况。。。
期待吧!
写的好,顶楼主一个,想起了小时候的美好时光
水狼真煽情:bz4:
IN版主进来给我加精!!:bz3:
版主不见了!!
有时候我真不知道自己是喜欢实况还是喜欢真实的足球游戏!因为曾经的WE3、WE2000、WE2002都给我留下了美好的回忆;也因为现在次世代的实况真的远远不如FIFA。
但我确信一点,我是爱WE2002的!这是毋庸置疑的!
有她相伴,我度过了难忘的高三第二学期和整个大学阶段,现在依然在PSP上面玩。
她给我带来的不仅是真实的感觉,更有冲动、激动和感动!
2010?在等着了!我会为世界杯补丁贡献全力!!!

评分

Jimi + 3 难得见到的前辈
hf26snowolf + 1 恶意灌水

楼上更有才:bz49: :bz49:
原帖由 165171800 于 2009-3-9 20:21 发表
楼上太有才了:bz11:

是的是的:bz31:

不过大马刚回来,in又走了:bz12:
原帖由 165171800 于 2009-3-9 20:21 发表
楼上太有才了:bz11:

还代这样的?:bz36: :bz36:
LS太YD了~~