PS实况2002未来畅想

尽管PS平台已经没有了官方版版的实况,尽管国内玩WE2002的朋友们越少,尽管完全实况论坛PS平台一度冷淡,但我们始终坚持WE2002……

之前,我们从玩原版WE2002,再到我们自己DIY中文版的WE2002,从国际版的WE2002到中超版WE2002,一个一个赛季的机械重复似乎让我们有些疲惫……

但是,至从来了欧罗巴波兰WEOL系列,意大利WELEAGUE系列,再到南美巴西W11系列,阿根廷PASIONWE系列,以及其他无数世界各地DIY的WE2002,我们发现我们不在孤单,虽然语言不通,但技术的交流,心得的体会,我们找到了彼此的共同点,
那就是我们心中永远的WE2002。

畅想中国版WE2002的未来,融入了国际化的WE2002,更加丰富了我们自己DIY的WE2002,我相信,中国版的WE2002将更有自己的特色,更有自己的华丽,更有自己的一片天空!
支持一下!心有多远,人就能走多远.只要还有喜欢WE2002的朋友在,WE02就会一直流传下去!话说现在还有玩FC游戏的呢,PS游戏还不算古董吧,哈哈~:bz39:
我认为重要的是教育好我们的下一代继续坚持玩PSWE,这样才能薪火相传。。。:bz3:
比较懒,我玩原版的就满足了
看了楼主的话,有些感慨,毕竟自己也一直在玩2002的各种DIY版本,而不时地来这论坛看看也成了我的精神寄托,但愿这论坛能像近来一样一直火下去:bz62:

附带一句,虽然大马刚回来不久,但另一个伙伴可能要离开一段日子了
原来大马的论坛还在啊,上次一句2010年再见真把咱给蒙了:bz3:
呵呵,支持一个,选好一个版本,认真的DIY方是上道。
把03/04那个补丁好好修整一下,就是完美了