【转帖】Pro Evolution Soccer 2008(DIYed with WE2002 for PSX)

转帖自www.pasionwe.com  他们也是转帖自 winningeleven.com

原帖地址:
http://www.pasionwe.com/showthread.php?tid=654

Pro Evolution Soccer 2008 para winning eleven 2002 ps One

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
纳米盘下载:
http://www.namipan.com/d/WEPES2K8.rar/f04fdb54f4efb78ccc6982c90a12034e3cf2a54d4f09ab00

注意:俱乐部模式不可用,会死机有些球员名字乱码.

精华的部分在国家队, 安哥拉 等国家的国旗做的相当漂亮.队服也都不错,替换了进球和编辑模式的背景音乐.另外比较特别的是把球员的皮肤颜色给改了.明星球员增加发音 如 德罗巴 等等.

下完之后直接放在 PATCH  目录下,勾选 模拟器-选项目录 下的自动运行PPF文件 就可以玩了. 喜欢DIY的朋友不要错过,界面做的很漂亮.

TNND,我键盘的ESC键坏了,日~:bz15:

没想到进球和编辑模式的音乐也能改。游戏王能问问他们怎么改吗?
我外语很喀啊 哥们 再说他们也是转帖的 话说我还没找着那个 winningeleven.com 论坛呢,打不开网页

支持“酱油王”:bz21:
LZ最近很热心阿:bz16:
这些补丁真是太好了,学习中
lz 解压出来是个56文件,有没有办法直接打入ROM里(PPF之类),而不是用你所说的方法

回复 10# windz0110 的帖子

可以,你把文件后缀改成.PPF,再用打补丁工具打入游戏镜象.:bz19:
话说大马最近越来越淫荡了,是不是春心荡漾啦~:bz16: 昨天在Q上找你好久连个人影都没有:bz15:
很喜欢这个PES2008,球场做的很漂亮,草皮和皮球看起来很舒服,广告牌也很有特色。
遗憾的是我打在日文原版后乱码太多,而且数据是08年的,期待有pes2009国家队版
确实乱码不少,不知道这个补丁是基于2002英文版或者别的哪个版本做的。。。