楼主: dbeckham07

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋!

麻烦问下大大,用GGS导入的时候,还需要一张光影图片和颜色区域图片,大大能否帮小弟做出来,谢谢,就是猎鹰红黄那双。。。名字是斌的。。非常感谢。。。
原帖由 andyliu810128 于 2009-2-26 13:15 发表
麻烦问下大大,用GGS导入的时候,还需要一张光影图片和颜色区域图片,大大能否帮小弟做出来,谢谢,就是猎鹰红黄那双。。。名字是斌的。。非常感谢。。。
你自己找个猎鹰的BIN,把第一张图导进去就行了
07大大~又要麻烦你啦
鞋跟号码:9
鞋领ID:F.F.KAKA
再给我在鞋跟上加个英格兰国旗吧
谢谢啦~

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 6.jpg

回复 200# dbeckham07 的帖子

已经搞定了。。。。。谢谢楼主。。。。。
为什么你们做完又做~~我们第一次发的鞋到现在都没消息???不好意思~~~能不能先来后到啊~~~~~
我是说那些已经有了一双定制鞋的又来找大大们要鞋~~~~~~那我们这些一双都没有的呢~~~~~~
原帖由 sajun 于 2009-2-26 16:25 发表
为什么你们做完又做~~我们第一次发的鞋到现在都没消息???不好意思~~~能不能先来后到啊~~~~~
因为有的鞋的颜色已经是现成的,比如小贝那双,光是加名字和好嘛相对简单,弄起来就快,像MV系列,因为还没有已经做好的模板(QIN有,但是他最近一段时间会很忙,顾不上这个了)。马上周末了,会有一点时间,争取把MV给弄出来。
原帖由 dbeckham07 于 2009-2-26 16:40 发表
因为有的鞋的颜色已经是现成的,比如小贝那双,光是加名字和好嘛相对简单,弄起来就快,像MV系列,因为还没有已经做好的模板(QIN有,但是他最近一段时间会很忙,顾不上这个了)。马上周末了,会有一点时间,争取把M ...

DB7~!!!!!有空还是帮我把164楼的帖子改一下撒~!!!!    再次感谢啊~!!!!

回复 197# hjc1956 的帖子

給我的圖片不全啊~~~~

回复 192# dbeckham07 的帖子

定制
姓名:pan
国籍:中国
国家队号码:9号
俱乐部号码:9号
所属俱乐部:国米
想定的球鞋是nike total90 国米蓝黑配色
能不能在后跟加个国米的队标啊··再次谢谢。不好意思能不能给我给bin的文件啊,我是菜鸟
再麻烦大大下,能帮小弟做双爱世格罗索的那双吗,蓝色的
姓名:pan
国籍:中国
国家队号码:9号
俱乐部号码:9号
所属俱乐部:国米
要bin的文件,万分感激啊

谢谢帮做一个

名字  写 Adidas
球鞋号码 8 号

谢谢帮忙了

姓名 TOLYZTY
国旗 巴西
俱乐部 AC米兰
其他不用

回复 206# gino09 的帖子

图片全的~不过配色有些地方不对 做的匆忙~以后再更改吧

把全部的黑色改成阿根廷主场球衣的青色
把名字改成HUANG. YG(点后面有个空格)
把意大利国旗换成阿根廷的
号码:7号
把AC米兰队徽改成国际米兰
想定制的球鞋:白色猎鹰(加亮版)
把鞋子2边的 WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! 这个2个符号去掉