给爱实况的你们的一封信!

或许,当你们看完我这篇文章的时候,会认为我已疯掉。也或许你们在看完我的这段文字后能深深体会我的心情,不管或许的结果是什么,重要的是,请反思自己对于“WE”这个词的理解。
      总是在历届比赛里面“半途而废”的我们,初衷其实不仅仅是嘴上的“学习”与“下一次”。内心深处我们都是好斗的人,一个显示得好斗心极强,另一个沉默不语的面容下是不服输的性格,还有一个潇洒的面对输赢,但是同样不喜欢失利,而我,从来就不喜欢失败,哪怕是输给你们,我最亲爱的兄弟。你们,一直被我称呼为:战友。出生入死的战友。晦涩的回忆从IEST2007开始,小组赛的失利足矣证明了我们自负的行为是需要付出代价的,在无数个花环背后,我们背负的功利心太重,我们得到的赞誉太多,虽然我们的进攻流派不同,但是依然不影响我们在这个圈子的知名度和影响力,那些真正接触过我们的人对我们的评价都是很高的。但这一切的盲点似乎就在此处,我们有限的时间和空间距离甚至贵州的地理位置,都影响了我们的视野,我们的知名度,我们的赞誉都仅仅局限在贵州贵阳,而,我们,太过于自负,自负自己累积的足矣欺负菜鸟的实力和足够进全国比赛前八的勇气,对,我说的是前八,够悲惨吧?够低贱吧?这个是事实,我不是单一的讽刺谁,我同时在“褒奖”着自己。
        ZERO,你过于看低了自己,完全没有发掘出自己的潜力,你只是在走一条你认为是对的路,但是你的路上缺失了新战友就无法前行,但是在我看来,需要依赖身边有更强大的战友的人是我而不是你,你要做的只是承认自己不死的心依然健在,承认自己未完结的生命中将永远注入实况,就算老去也依然存在着,因为过去的痕迹无法抹掉,因为过去的荣誉无法复制,你就是你!没有假想敌。回报不是不公平,而是还没有来到,不要轻易的放弃你自己,你可以没有时间去比赛,但是请在之后的日子,认真对待你唯一深爱却又伤你最深的“实况”!不要让实况从我们手中流产,你的可能性比我大,你的打法相比我来说更先进,在没有实现自己梦想前就放弃,是逃避。年轻人要做我们都无条件支持,我知道你也这样想的,只是不说而已。但是,我们毕竟为了将来和生活还有工作,已经到了不得不分心的年纪,不过有热血的年轻人们同样很需要你的经验和技术支持,这是我的请求,希望你能认同。等待你的答复。
        KYD,你在曾经的一段日子里面是我在SC技术上超越的里程碑,但是,我用非常短暂的时间就净化到了你的境界,这个是我的努力和付出,而不是他们说的“天赋”。而你的进步呢?你的革新呢?我没有看到,我甚至不知道你历届实况的改变是什么?沿袭是优良传统,但是一层不变就是冥顽不灵,这些我们在这次过年无数次的干杯与交谈中共融了,我真的很开心你现在对实况的态度,让我看到了当年那个不服输不放弃有梦想的你。但是不得不提的是之前你做的伤害战友们感情的事,自负不是骄傲,骄傲的资本在于完整的比赛精力与顽强的性格中培养出的战绩,逝去如风,我现在看到的这个你很强大。在我最后要走的几天,你在某个环节技术上的突破很明显,那场杯赛我输给你也是应该的,输是因为你在进步而不是我状态低迷。(对于这些对你的评价跟我们两的私人关系无关,仅仅是对于实况上我对你之前的愤怒和对现在这个你的强大和肯定,这个趋势下去,我们再见之时不仅仅是难分胜负。请放心,我会保持状态。)
     虫,你每次都说我和你的比赛处于我不认真状态,其实我很不高兴你的说法,你是我很尊重的对手,最开始认识的也是你,你知道吗?很难有真正的机会给你解释和聊聊,今天正好吧。你的节奏是我接触过的比赛里面最变换的,每一分钟都可能出其不意,或放慢或飞快或空中或远射,我适应你也是最慢的,你我平时交流的机会本就不多,所以我每次都得适应你,但是你很难让我适应过来,所以总是你先进球我反超,而我反超利用的总是你的习惯防守动作,之前就说过不好是无法适应更多比赛对手的防守方式,但是长期以往你习惯性输入了。其实我们几个里面真正可以最先突破现阶段瓶颈的人是你,你只需要把你的所有融会贯通有一套合理的思路便能强大很多。工作——每个人都有,但是麻将同样存在,KTV也一样火爆,那让自己的实况机能提高些再提高些,不可以吗?你知道吗?当你毕业后决定长待贵阳的时候,我其实很激动,我觉得又多了个战友,又多了个一同努力的兄弟,虽然我们要面对现实的无奈,但是内心热爱这么些年的东西就真能放弃?我不信!
      ENZO,和你的回忆一直停留在你住花溪的那些时候,那些我们起来实况,吃完饭实况,累了“许巍”的时刻。一直没有忘记过,只是不说而已,毕竟男人没必要这么磨叽,你懂我懂就行。关于你的实况,固步自封的东西太多,你是个好男人,坚强有韧性,你的实况风格也是拼搏,所以我一直认为你更适合走整体路线,让传球的节奏慢些再慢些,稳重些,沉着些(当然,这个是我的意见),你的火爆脾气在我看来其实是激情,其实是燃烧,是我们每一个人都没有的顽强与执着。我真的希望你能保持住水平,不要放弃,不要放弃,机会是对等的,付出的往往不等于期望的回报,但是得到的回报却是和付出对等的,因为回报有很多种。你的能力和经验足够了,只差一个机会,一个突破自己,认真领悟的机会。顺便告诉你个秘密,没当你控球率多于我时,我的胜算其实很低,所以我拿球多半是在等你的防线出问题,而不是主动进攻,因为我利用了你的急躁。(嘿嘿~~
      麻雀,兄弟,如果因为一个女人就将你击垮,那么你不是我认识的那个“老鹰”,那个女人可恶的是击垮的是我西班牙一直的对手“你的阿根廷”。我甚至回去前在想,现在这么强大的阿根廷,我西班牙能否抵挡得住?但是你音讯全无的同时,工作太忙。不过兄弟我真的永远记得那些连续的星期你来踢我馆挑战时,你每个星期的大踏步进步,所以我一直都告诉他们我的进步很大的部分是你带动的,是你让我不得不去思考我自身的问题,和我出现过的错误。麻雀真的好希望你能一直打下去,一直和我们站在一起,不要逃离,09很适合你的打发,真的很适合!兄弟,请你出现。
     小强,我欣赏你的打发,也欣赏你的顽强,但是防守问题才是你真正需要解决的,而不是控制球的能力。冷静的副作用是心理激情很难凸显,没有激情的比赛在心理素质方面是要扣很大分的,我一直认为你比赛不出成绩的原因不是你不够强也不是你不够合理,而是你长期以往的心态在失利的局面下逆转的可能性很低,你和ENZO不同的是,他过于激情,而你却太过自傲,所以在面对本就不如你的对手的时候容易犯低级错误。你要解决的是自身问题,承认不足你做得到,因为你是人品不错的小伙,但是解决问题的决心还显得不够。小强,你是最可能出成绩的,不要辜负自己的天赋。我的意见很用心的写出,希望你能明白我的用心。关于09,我们打得不多,但是你的问题还是老样子,遇到死守的,你仍然容易被打反击,原因是你中后卫之间距离太大,后腰的位置总是太靠前,保护不够,尝试突破自己的时候是需要去打破墨守成规的东西的,比如尝试更多的阵型,或许能找到更合适你自己的,而且,进攻不仅仅只有中路!加油,看好你,未来的贵州之门户请你保护好,外来的选手你有责任赶走他们!
      C卫,如果上天能给我一次机会,让我回到过去的时光,那么请你天天住我家!我从来都不自私的介绍自己对于实况的经验,但是也不主动的去告诉任何人,不过只有你和凡凡是我愿意主动说出的人,凡凡是因为他的执着让我感动,而你是因为如当初我学习新东西的天赋一样迅速,但是你的问题在于持续性不足,忘性太大,总是需要寻求强大的对手是ZERO的习惯,而不是你的,你要超越他可以很容易,要干掉我更容易,在我看来你是我们之中唯一拥有“无限可能”的那个人,甚至是世界冠军。但是,请从最小的开始做起,基础的累积才能完成远大的目标,不要放弃实况,不要放弃你的天赋。你的天赋比我高。最开始,ZERO知道,我并不认同你的实况实力,因为我们只是对战,交流并不多,那时候我认为你的东西都是华而不实的产物,你也只是凑热闹图新鲜,玩玩而已。但是当我们接触得更多,交流的时间增加后,我知道了你的天赋是属于很高的那种,所以,我对你的比赛也标榜了“不能输”“认真”,因为我重视你的收获,因为我希望你能成为我无法超越的那个对手。所以,我很多时候对你总是下死手,那个是为了你的进步,很高兴,你没有辜负任何人,进步非常的明显,一年的时间从业余到职业的脱变,但是,不要骄傲,职业也只是初级的,你的路还很长,需要努力的东西请先放在进攻上,是进攻节奏的把握,而不是过人节奏的掌握。(不懂的,继续问我,我对你永远耐心。)所以,未来的日子请你一定要捍卫住我们贵州的尊严,我认真的请求你,也希望你给我一个承诺,或者约定。最后,请记好这四个字“戒骄戒躁”!
    凡凡,你是我心里面无法述说的痛,但是痛定思痛。我仍然不得放弃过你,没有过也不曾有过。我们对于实况,私下交流得太多,技术问题现在不得谈的必要了。我只想说,现在的这条路才是你应该走的路和风格,流派只是个笼统的含义,而风格是自己的东西,我只是教会你“距离”和“节奏”,但是从来没有教过你我的习惯和思维,因为这些东西不能帮助你真正的变得强大,而你真正强大的理由是属于自己的习惯和节奏。另外,请你多花时间与大家交流,周末你坐躺车不会累死。提高和捍卫是你和C卫的任务。我认为你们两,能超越我们“三个”的一切荣誉。C卫要做的是戒骄戒躁,而你需要做的是建立霸气。强大得不可一世的霸气是你性格里面没有的,但是实况上请拿出你的霸气。还有,你若放弃了我们这些战友而不努力的提高自己,多进行反思的话,你又将如08一样,原地踏步!!!广州的失利后,你的决心要时刻未忘才行。你行的!只是付出还不够,付出得还不如我多的人,除非天赋高于我很多!!!
    我,瓶颈需要突破,心态需要突破,但是心却又一次的因为09而燃烧起来。我,如果贵阳需要,我定回去捍卫属于我们的地盘和比赛,但是你们不需要我,你们足矣。未来的日子,我工作会非常的忙,非常的忙,但是我不会放弃比赛的念头,不会放弃实况的梦想,我09年还将战斗,10年也是,永远都将为了实况而实况,为了快乐而实况。成绩或许就在今年,我有信心。
为了“我们”才WE!我们就是WE!!!
话说完了,想你们了!!!!!!麻烦不要再次的和我拉出一个档次的差距,你们的先决条件比我多。
    最后,联赛跪请大家努点力气,继续开展,再不开始将会失去原来的所有人。不要每周,但是请有个赛会制,能去的就去,不买卖人的联赛,就打原班人马,很容易实现的,麻烦哪怕只有两个人也支撑下去,这个联盟是我们大家付出过的爱和心血啊,麻烦你们了,华,魏,涛,卫,竹,凡,前,翀。时间总是有的,请不要拒绝我。

——小瑶

瑶哥:
这不是最后的呐喊.
我这辈子都不会放弃WE的,实况有很多东西也要自己去想,消化学到的东西.
弱点其实我也发现了,我打球的时候,特别是打到禁区以后不够冷静,容易先动造成自己被动.
距离在禁区外我看得到进了禁区我就有点盲目了.需要改善.
目标是只要我带球别人就怕我,给他造成强大的压力.
我现在已经感觉到了带球的快感

关于联盟聚会的问题,我觉得是可行的.我先征求哈大家意见然后在去搞.
精力我还是有的.

还有就是你,忙归忙,有时间就回来玩.
:bz31: :bz31: :bz31: :bz31: :bz31: :bz31: :bz31: :bz31: :bz31:

C卫

放心嘛

放心嘛!

你给我勒任务我会去完成勒,我会付出自己的所有去捍卫这片属于我们自己的实况领地。
我会认真解决自己在防守上的问题,多去尝试几种打法,你所说的问题正是我出成绩的瓶颈。我的工作也很忙,但是我从来不会因为这一点而放弃过实况这个梦想,因为自当我认识联盟中的每一个兄弟开始,我就坚信这是一个可以完成的梦想。
我也很支持~~
         但是需要年轻人出来组织和管理~~
         组织大家开个网络会议嘛?听听意见!
         要搞就趁早勒~~
其实对于实况,注定从接触起就会爱她一辈子,放弃的念头是绝对没出现过的。
我们这帮人多亏有你,在最需要一个人推一把的时候你就站出来了,不多讲,我今晚上好好想哈要咋个打,打不好也想哈能为大家做点什么。
有时间就多组织点比赛嘛~贵州比赛真的很少。。。
接下来比赛会很多的,但是需要拿出实力哦!!!加油!各位!
我希望明天是贵州实况新篇章的开始!

讽刺!

:bz58: :bz58: :bz58: :bz58: :bz58: :bz58: :bz58: :bz58: :bz58: :bz58: :bz58: :bz58: :bz58: :bz58: :bz58: :bz58: :bz58: :bz58: :bz58: :bz58: :bz58: :bz58: :bz58: :bz58: :bz58: :bz58: :bz58:
败给你们了!不晓得说哪样!
呵呵!!大家加油!!!