求助,实况10脸型怎么也挂不上!

第一步,下载的kitserver6 ,安装成功后,原有的自带的脸型都可以,我自己要弄脸型就不行,我先把脸型的bin文件复制到\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB\faces 中,然后在map。txt中填写的id号码(我要弄得是卡卡),然后把脸型文件的名字Kaka.bin 写到了后面,怎么就不行呢??请高人指点,是不是还有什么说道啊!下面是我截的face里的map的图,最后一行是我填写的,麻烦大家给看看!!

map图

求助,实况10脸型怎么也挂不上! - 完全实况--足球迷的家 - map图

face图

求助,实况10脸型怎么也挂不上! - 完全实况--足球迷的家 - face图
我的方法是  脸的文件里有各大联赛的文件夹 里面又有各支球队的文件夹 然后是球员的脸bin  map放在脸的文件里最外面  写法是:如果卡卡是111     111,“Serie A\Milan\Kaka.bin"
卡卡的bin文件要改名为kaka.bin

求助,实况10脸型怎么也挂不上! - 完全实况--足球迷的家 - face.PNG

求助,实况10脸型怎么也挂不上! - 完全实况--足球迷的家 - map.PNG
哦,还是很不错的,谢谢啦!!