楼主: alfalfa

西班牙对英格兰看球笔记

LZ 穿越回来发帖?
原帖由 江户川柯南 于 2009-2-12 07:58 发表
卡佩罗是混蛋,后防不知道选了些什么人!!今天失利的最大原因就是后防和中场连接不上!锋线也拿不到球!!这个垃圾又来害英格兰了!!!!

英格兰哪个教练不被这么骂?都把英格兰害了。我看说反了
LZ專發精華帖:bz2:

回复 15# wuhanmessi 的帖子

真牛
这次我英没上什么人才 MB唐宁都10号 搞毛啊
:bz2: :bz2: 01年的啊
原帖由 joaquin821 于 2009-2-12 15:00 发表

英格兰哪个教练不被这么骂?都把英格兰害了。我看说反了

这话精辟。
葱头你的图签好骚。:bz5:
楼猪好久不见
这场英格兰踢的真的不是一般糟糕啊。
原帖由 江户川柯南 于 2009-2-12 07:58 发表
卡佩罗是混蛋,后防不知道选了些什么人!!今天失利的最大原因就是后防和中场连接不上!锋线也拿不到球!!这个垃圾又来害英格兰了!!!!
老雷德克纳普在卡佩罗上任时说过:难道费迪南德和杰拉德需要别人教他怎么踢球么?当他们的教练只需要不断的对他们说他们是最棒的就够了.言语中仿佛英格兰已经世界杯5连冠了,而卡佩罗只是个进城求施舍的乡巴佬.事实上英格兰刚刚被克罗地亚双杀无缘欧洲杯,而几个月后乡巴佬带领球队客场横扫了克罗地亚
本来不想回跟英格兰有关的帖子,但实在是不想看到LZ好不容易回来发个帖却有小白进来破坏氛围
原帖由 Ryu 于 2009-2-12 18:01 发表
老雷德克纳普在卡佩罗上任时说过:难道费迪南德和杰拉德需要别人教他怎么踢球么?当他们的教练只需要不断的对他们说他们是最棒的就够了.言语中仿佛英格兰已经世界杯5连冠了,而卡佩罗只是个进城求施舍的乡巴佬.事实上英 ...

:bz52:  别这么说,很尴尬。
LZ發帖的性價比太高了:bz2:
我考不在上荡拧有蛋用:bz27: :bz27: :bz27:
久违的阿乐法楼主 您好 您的博客已收藏了