北京国安专贴

还有小马丁应该传球精度都在60一下 射门精度在75左右 身体平衡性 弹跳都应该在80以上 尤其是弹跳应该在85,他太能跳了不到一米七进了4个头球 速度也在80左右 精神应该90以上
支持国安
感觉中国龙的速度应该是国安最快的,和他踢过球,速度确实可怕,在国内都是数的上的!而且身体很强壮还不爱受伤,平衡性很好。陶哥应该加个司令塔特技,指挥很有一套!小黄很有潜能,中场拦截、组织、任意球、远射都还说的过去。杨智也因该在国内算不错的门将了。张帅就。。。
布尔卡一定要有哦。

黄博文算个妖人把?
阵型 4231
                    提亚哥
       杜文辉     陶伟     小马丁
             黄博文  隋东亮
    周挺  布尔卡 张永海  徐云龙
                      杨智

常用替补
埃尔维斯 杨昊 闫相闯 郭辉 郎铮 王珂 杨璞等等...

这个联赛中后期的阵容 我觉得算是这一年相对平衡的阵容
张帅还是保留吧 但是放到大名单以外

另外说一下能力的问题 我觉得具体数值制作团队自己定
我自己每版实况都做一个国安的补丁
我就说一下我对关键球员的能力特长共制作团队参考
如果制作方有兴趣 我可以把我自己想的完整贴出来

重点能力参考 以国内水准满分85计算
10.提亚哥 控球 射手 柱式
体能73 平衡80 射门精度80 盘带精度80 弹跳70 头球75

15.陶伟 传球 司令 一脚
体能75 速度70 短传精度82 长传精度80 技术82 任意球精度82

13.徐云龙 统帅
平衡85 速度80 爆发83 弹跳84 总之身体很强悍

6.隋东亮 司令 远射
射门力量83 短传78 长传83 平衡79 体能80

30.张永海 补位 贴身
防守意识81 反应80 弹跳80 速度74

16.黄博文 远射 中路
定位球精度78  长短传都控制在75左右 体能83

20.小马丁 突前 盘带
体能77 速度83 爆发85 弹跳85 传精68 射技75 射精70

9.杜文辉 边路
逆足都是7 定位球80 速度80 体能73

备注 国安里面双脚球员不少
杜文辉逆精 逆频7
周挺 杨璞都是6
其他人不超过5
左脚的几位4甚至3就可以了

LS的张永海 防守意识81 反应80 是不是有点偏高
反应可以适当下调 不过基于最开始假设的国内球员85封顶的话 我觉得张永海防守意识不算高了...一直就觉得他是个意识流的类型 选位和补位什么的都不错...身体方面平衡不高 但是弹跳不错...短传不高 长传不错
当然都是个人意见哈 抛砖引玉

外观意见:胸前是有号码的.衣领圈是白色的`就基本OK了!
永远支持国安~~~~都调满了才好呢~~~多爽呀!~~~
小马丁的射门精度一定得弄低点
精神力和体力应该在中超算是很高的了

陶伟感觉有些数值可以适当超过85
毕竟皇马技术官员都说陶伟是能在西甲找到位置的人

张帅放在阵容最底下吧

国安新外援瑞安格里菲斯,马季奇,乔格里菲斯

内援张辛昕
顶着!不过说一句,中超补丁肯定做的08年的,所以这四位出现几率不会很大,否则别的球队更不好做了
守门员杨智守门技术应该和反应至少应该在85以上,小马丁建议速度,弹跳,和头球在85以上,启动速度在90以上,徐云龙防守和身体在90以上
“徐云龙防守和身体在90以上”

世界第一中卫