贺新年——《中国元素》实况音乐补丁发布 更新纳米盘下载 再次更新对照表+新试听

此补丁是个本人原创,里面的音乐全部包含中国特色。

当然足球是一项附有激情的运动,音乐虽然有中国古典特色,但却是和现代音乐相结合绝不缺乏激情这个补丁费了很大心血,是从500多首音乐里精选出来的26首,希望大家喜欢!!!

从PS时代接触的WE,一直到现在的2009,用过无数国内外小组的优秀补丁。其它的不说,就只说音乐方面的,用过这么多补丁,里面有一点是一样的,那就是音乐都是欧美的,从未听过中国特色的音乐,足球起源于中国,却在国外发展起来。

WECN的补丁很有中国特色,中文界面,中文解说,如果音乐方面再加上些中国元素是不是让中国的玩家感到更亲切。 记得有句话叫做,民族的就是世界的。

前段时间看了24的一篇贴子,里面说了WECN走向世界想法,我觉得补丁里可以多加些中国的东西,足可以让其它国家的玩家眼前一亮,就像很多老外都喜欢中国文化,中国功夫之类的,很多人的纹身也都是中国字!

好了说回正题,补丁下载好后,解压直接放到外挂里的img文件夹里就可以了,如提示覆盖请点全部是.

下面是一首试听,注意中间的部分是康定情歌的变奏. [wma]http://music22.163888.net/e45a838d1c3/2007/03/31/21/Music/5270581729.mp3[/wma]

第二首试听
[wma]http://m4.595.com/ftp/z/e/r/o/zero0928/music/1233236613236.wma[/wma]

这是我第一次做音乐补丁,希望大家多提意见

以下是对照目录

最后要感谢海阳的帮助和45度的对照表

下载地址:点我

纳米盘地址:点我

建议LZ搞个音乐目录上来,看看再下.  呵呵
好东西.不错.下载了.谢谢.
中国人的牛年.牛气冲天!
祝福所有兄弟们!
很不错,下载了!
顶你兄弟!
404错误 - 文件未找到
纳米盘提示:该资源已经被用户删除或者匿名上传文件超过保存期限!

:bz14: 我想下啊,怎么点了不见有?MY GOD
呵``很不错``

支持中国风的东西``
非常喜欢,崇拜楼主
:bz21: 终于下到了,顶你LZ