楼主: 小叶子

[解答] V4.0官方答疑专帖(不断更新ing)

:bz6:  装了4.0后怎么才能把球队,球员名字变回中文??原本是中文的,朋友帮我装了4.0又变回英文了。。。。。。。我英文看不懂人啊,求助:bz4: :bz4:
我的德甲下面全是荷甲球队,郁闷
安装过程都没提示出错之类的,希望BZ出来帮忙看看什么问题。
我慌了 进入界面下的小字已经是wecn&wsi pes2009 V4.0 beta了
但是不敢确认自己已经装好了 请问友谊比赛的球场没有更新对吗 还是什么olympic studio之类的吗?没有老特拉福德对吗?我想确认一下是不是已经安装成功了
请问  怎么用附加球队  参加大师赛
明白了
留着!
为什么我的用虚拟光驱不能打开呢.它弹出来说不能在核心模式中打开文件
我自己提取了4.0的文件 放入外挂 但存档是粤语的我想要简体中文 问下是cv02的哪个文件 能否提供下我放入外挂
ps这次4.0不错 无论广告牌 啊存档之类的 相比3.0有很大进步
装完4.0后没有PES2009_EDIT01.bin 又进游戏完了会儿

出来一看  存档里还是没有  PES2009_EDIT01.bin:bz48:

大大  告诉我怎么回事?  该怎么弄?

装4.0之前 存档里的 PES2009_EDIT01.bin  我删了`     PES2009 .EXE也覆盖了..

C盘的 内个隐藏文件夹里也没有  这个文件 和KONAMI文件夹  到底是怎么回事?

需要重新安装么??:bz48:
支持
xiexie!呵呵呵!辛苦了!
原帖由 ★ACmilan☆ 于 2009-1-24 16:58 发表
装完4.0后没有PES2009_EDIT01.bin 又进游戏完了会儿

出来一看  存档里还是没有  PES2009_EDIT01.bin:bz48:

大大  告诉我怎么回事?  该怎么弄?

装4.0之前 存档里的 PES2009_EDIT01.bin  我删了`     PES200 ...

4.0无需存档
原帖由 ang 于 2009-1-24 16:49 发表
我自己提取了4.0的文件 放入外挂 但存档是粤语的我想要简体中文 问下是cv02的哪个文件 能否提供下我放入外挂
ps这次4.0不错 无论广告牌 啊存档之类的 相比3.0有很大进步

安装时候可以选择解压出所有文件,看我说明就知道了
升级到4.0以后 以前3.0的bl存档虽然能读取 但是dummy好多呀
bl的dummy多倒是没什么,反正电脑也是自己买卖球员。不过中国队除了董方卓和我都是dummy 这还怎么踢世界杯啊!
有没有什么办法可以解决这个?
原帖由 小叶子 于 2009-1-24 17:00 发表

4.0无需存档

装完4.0后就是没有PES2009_EDIT01.bin的么?

没有这个是正常的.

是这个意思么?

谢谢大大..