楼主: m14f

大家回忆下自己的实况第一次

第一次接触足球游戏是FIFA04 第一次实况是八 没打比赛 编辑了一支变态版国足
第一次早就不记得了,只记得好像没被电脑太虐,也就三四个吧,打电脑最多进过9个,好几场,最多输过6个,对巴西,就一次,单场最多一个球员进过6个,有两次!!
原帖由 165171800 于 2009-2-5 16:01 发表
水狼可出名了

谢谢,我都不知道我这么出名!!:bz45: :bz45:

对了,大马最近哪儿混呢,很少见你!!
第一次是我弟弟教我的,估计是输了,其他的都忘了
很久很久了 记不清了
好像是we4时代了
第一次见到实况是在上学路上看到包机室的情景,不想就此与实况相伴十五年了.对了我要说的是我接触的实况是从SFC超任时代开始的,其实真正的实况是KCEO最先开始的,后来的是胜利十一人系列,但我喜欢叫它实况足球.
杀都想不起来了
第一场比赛:实况3  球队忘了0:15阿根廷
第一个大师联赛进球:忘了
第一个任意球:实况3 齐达内
第一个买的队员:扬科勒(实况4)
第一次夺得世界杯:实况3 巴西
第一场比赛:实况3 巴西0:0法国,难度中
第一个进球:实况3智利1:4阿根廷,萨莫拉诺
第一个大师联赛进球:实况4 拉齐奥 内约格
第一个任意球:实况3 智利 希埃拉
第一个买的队员:姚夏
第一次夺得世界杯:实况3 智利
PES2008:bz13:
第一次 看别人玩 觉得没有什么意思 那时还沉浸在网游中
原帖由 zola_6628 于 2009-2-6 18:36 发表
第一次是足球三比分忘了
第一次买的人是 尼日利亚14号 好像是4个字 然后买喀麦隆的速度9的 然后买巴班吉达
然后买卡努 前期几乎都是黑人哈哈
第一次夺冠用AC拿了个冠军

兄弟 喀麦隆那个速度9的应该是西莫 吧  速度9   看起能力值很垃圾 实际用起来很不错
好长时间没有来了,我第一次玩的时候,是98年世界杯的时候,当时玩的感觉真好啊,直到现在,我还玩we2000呢,一个游戏玩了10年啊,太经典了啊,哈哈!!!:bz62:
第一场比赛:实况4 阿根廷1:0南斯拉夫
第一个进球:实况4 阿根廷1:0南斯拉夫,巴蒂斯图塔,自此以后成为他的fans
第一个大师联赛进球:实况4 INTER米兰 卡斯特罗
第一个任意球:实况4 中国 彭伟国
第一个买的队员:坎波斯
第一次夺得世界杯:实况4 中国
偶的第一次都给了实况4,很怀念的时代阿