楼主: dell_6000

[分享] 【告别】【绿茵19载,2026-2027赛季退役!全剧终!】

转会频度设置成“低”俱乐部的大牌们就不走啦,打到2019年,去了马竞技,阿奎罗还在呢:bz63:
你玩的什么难度?
支持楼主。。
   你是经常假摔嘛?。。(*^__^*) 嘻嘻……。。。:bz13:
好文章,应该顶!!!
看了上面各位大大的数据,背后一阵冷汗,绕道.......:bz36:
原帖由 febraury 于 2009-1-17 12:57 发表
楼主,我要是放出我的截图保证吓死你!我连续拿了两届的世界足球先生和欧洲金球奖!还有无数的最佳射手,最佳球员!帮中国队拿了亚洲杯冠军!而且数据无修改!说有比赛都参加,未跳过一场!x现在27岁,我还未帮国家队打 ...

一个未用修改器经历8年带领中国队成功夺得世界杯的玩家飘过。。。。:bz1:
不管怎么样,支持楼主,我也是米兰球迷
打得不好啊
顶,我也是影峰,还在桑德兰蹉跎呢
:bz56: :bz56: 厉害啊
楼主开了防作弊吧!都不重踢比赛的:bz4:
楼主不会多读几次档啊~~~只要有豪门球队对你发出邀请~~你多读几次就读到了~~这个是随机的~~

俺踢了一个赛季后又尤文发出的邀请~~俺不想去~~又读了3次档~~就有国米了~~读档期间~~也有罗马~~AC俺也读到过~~

一般是转会期最后4轮的时候出现~~用的着10年9年的么~~整得个苦大仇深似的~~呵呵~~
原帖由 xxhuaihuai 于 2009-2-9 15:00 发表
楼主不会多读几次档啊~~~只要有豪门球队对你发出邀请~~你多读几次就读到了~~这个是随机的~~

俺踢了一个赛季后又尤文发出的邀请~~俺不想去~~又读了3次档~~就有国米了~~读档期间~~也有罗马~~A ...

呵呵,你说的这个我也想过,公司里也玩绿茵的同事也给我出这主意,可是我总觉得要是这样的话,就太不真实了,那还不如直接用修改器改成直接进豪门呢,那样就失去了绿茵的意义了,仅一家之言啊:-)

lz178公分90公斤,速度还如此之快
真有真样的球员就得是超级球形闪电啦,哈哈,纯娱乐
178,90公斤……
          不会是LZ的真是数据吧:bz13: