楼主: snill1213

【狗狗】:09任意球祥解

强啊,这是要重点学习的,呵呵!!
为什么我看到的后面几个图片都是小红叉啊??
不错,很受用!只是第四中方法,我不认为是变态bug。因为现实足球中,如果人墙跳起的话,守门员视线被挡,是很容易进球,况且是这么近的距离!守门员根本就没有时间反应!
所以很清楚的是,只要你按住×人墙不跳不就行了。或者在近角门柱附近站一名球员,有可能会在门线处把球挡出!
当然这也是一种罚球方与防守方之间的博弈,因为你不知道罚球方是踢低平穿裆球,还是高出人墙的落叶球?同样罚球方也不知道,防守方是跳,还是不跳?
这就像罚点球一样,所以这个就看双方对对方的熟悉程度,还要互相揣摩对方的心理!
其实发任意球还有第六种楼主没有提到,就是先调出第二发球球员,在罚球时,按住R1,再按□射门键,这样就是第二罚球人来提出任意球了。这叫出其不意,攻其不备。不过这需要球队里面有两名任意球高手,可以让对方摸不请你的套路。为什么要有两名呢?因为如果只有一名,你拿他当第二罚球人,而第一罚球人却不是罚任意球的料。那么除了菜鸟,明眼人一看就明白你的用意了!
另外采用绕过边上球员的方式和一拨一射,防守方可以通过R2+↑来增加防守球员的数量,这样可以补漏洞。量你任意球弧度有多高,我排出个7人以上的人墙,看你能不能绕过,或者看你往哪里抽射?当然人墙人一多,防守进攻方其它人的防守球员就少了!罚球人可以按短传把球分给没人盯防的球员!这就看你如何宿舍了!
总之防守任意球的方法也很多。就看你怎么判断了!
所以,任意球的主罚不是简单的用哪一种就一定行了,要提高命中率还要预测对方的心理和人墙防守方式,是跳?还是不跳?还是部分人墙跳,不分人墙上前封堵?这有时也要看运气了!
欢迎大家讨论!
不好意思,我是用手机上网发的!更正一下是如何“取舍”,不是如何“宿舍”!
^_^||
额···· 图看不到:bz36:
受教了,回家慢慢练

不错的 挺详细

不错的 挺详细  谢谢分享:bz62:
haodongxui
用键盘怎办呢?
非常有效,全力支持lz~
楼主真强

感谢楼主 ~值得学习!

有多了制胜的法宝:bz11: :bz11: :bz11:
学习中。很好很强大啊。:bz1:
我用第一种方法踢了一百次(22M-24M),只有十几次过人墙,其他连人墙都没过,无语
受教了,
本人在玩9的时候,也没有什么技巧,就是直接按射门回个"下"键,经常进任意球,但到了10这一招似乎不行了,很少进任意球,由于机器太老,就不能再玩更高版本了.