09年的祝福

新的一年,祝PS区的各位兄弟们心想事成,万事如意!

现在玩WE2002的人很少了,会DIY而又坚持去做的也就那么几个人了,尽管每当我向学生时代经常一起踢WE的战友

提起它时他们都是一脸的不屑,也无法浇灭我对这游戏的热情。也许他们永远无法理解我的行为,如果他们知道我每天都

在用PS2玩WE2002时,会认为我是不正常的人吗?

在当上版主后,经历了和大马、sk2006sk合作发布2008欧洲杯补丁,为了学习决定离开论坛到现在为了坚守这个区重

回论坛,期间得到许多兄弟的关心和鼓励,衷心感谢你们!

很抱歉跟大家说,因为要准备今年年末的日语二级考试,2009我已没有多余的时间去组织补丁制作了,请大家理解。

2010年世界杯补丁将是我最后参与制作的补丁,同样也是大马的终结作品,我将会邀请Douzhibo、达克拉等元老参与

,同时向大家承诺,这将是一个有完整中文解说的补丁!

希望小叶子版主可以把这个PS区保留到2010年,这样到世界杯补丁发布时我们还可以共同拥有交流的空间!

PS区始终会被取消,也许我就体会到电视剧《电车男》中发布的帖里面回复发言满1000就得被强制取消时众人的落

寞。

每人都会有自己值得坚持的东西,如果你的执着能得到快乐,何必在意别人的眼光?

09年的祝福 - 完全实况--足球迷的家 - 2233282030b.jpg

08-09霍芬海姆.rar

19.82 KB, 下载次数: 9

08-09霍芬海姆(改主场球衣为天蓝).rar

18.77 KB, 下载次数: 3

我都祝福大家在新的一年里,万事如意

评分

infantasy + 10

我都送上新年的祝福,希望各位继续坚守阵地,Happy New Year!!!

评分

呵呵,大家新年快乐啊

评分

呵呵,IN说出来很多WE2002死忠的心声,反正02在我心中的地位是任何一作都无法替代的,因为它倾注了我们这一拨人太多的情感和回忆,它就是我们逝去青春的一个剪影。

希望楼主在新的一年里实现自己的理想。。学习工作始终都是第一位的

评分

先祝大家新年好!
然后对于2010年的世界杯补丁,我会倾尽全力协助大家完成制作!
现在经常在psp上玩2002,感觉还是很好!
2002是永留心底的经典回忆!

回复 6# douzhibo 的帖子

小豆你的PSP是用哪个版本的?打友谊赛稳定么?我那个3.71 M33进入不了。
haha

评分

infantasy -5 今天元旦,减一半分。

要多少积分才能看?

那个贴图是WE2002的封面,没什么特别。  --- infantasy

还有1年时间吗?这个区难道注定会消失?

不管怎样,让我们一起努力,让2009年更充实吧!
其实即使PS区被取消了,大家还可以另外申请一个免费空间如5d6d来继续交流的。

像in说得一样,坚持自己喜欢的东西就好了,不用理会别人的眼光。

己所欲和己所不欲,都勿施于人吧。

新年快乐阿大家:bz13: !

让我们一起坚持到2010年吧!
很久没来,送上新年祝福!还有一个疑问,为啥PS区一定要被取消,完全实况这么大的网站,PS区占个位好像没多大问题吧?:bz61:
别消失啊,和怀旧区合并不错
哈,新年礼包收到!
蓝白要08-09霍芬海姆的球衣是为了新的冬季转会ROM吧,呵呵