楼主: 歌舞青春

【感谢各位朋友】WECN7.5``NIKE 90 Omni 英超冬季用球外挂终于用上了~ 感激不尽

关闭 [复制链接]

回复 9# 农妇骚泉有点咸 的帖子

这位朋友的我也见过了在这里。。

找过~~  =v=

就是。。犹豫了一下没用``  囧

因为看起来跟cclovly提供的那种外挂不一样啊。。:bz68:

不知道弄到游戏中会是啥效果~~ :bz35:

感谢了依旧。。:bz56:

回复 6# 歌舞青春 的帖子

当然看球赛啊,只不过看不了英超,我可我想把钱捐献给天盛那些王八蛋!

回复 17# haoluckyyun 的帖子

在网上在线看啊``  :bz31:

你不会还不知道呢吧。。:bz36:

zhibo8.com~~   :bz40:
这个网站倒是听说过,呵呵~不过没上过,等考完试去看看

回复 9# 农妇骚泉有点咸 的帖子

果然用来一看。。

图案是畸形的``  :bz47:

是不是没有外挂的只能用导入版的了~~ = =||

可惜不会导入...   :bz14:
导入  需要DKZ和GGS软件,还需要足球对应表   论坛里可以搜索得到这两个软件
其实用外挂很方便啊   何必导入呢
如果你真的想要导入,请问你要导入到第几号球呢?1~12个球,替换哪一个呢?我可以办你做一个导入版的球
外挂啊,多好
LS说的是啊   外挂方便多了
是啊~  LS两位朋友。。

我何尝不想用外挂的呢``  T.T

可我不是说了么。。用起来在游戏里是图案混乱的畸形球~~  :bz14:

还有别的PNG么。。  :bz56:
原帖由 歌舞青春 于 2008-12-31 01:26 发表
是啊~  LS两位朋友。。

我何尝不想用外挂的呢``  T.T

可我不是说了么。。用起来在游戏里是图案混乱的畸形球~~  :bz14:

还有别的PNG么。。  :bz56:

怎么可能是畸形球呢,一定你是把球模没有选正确

回复 26# 农妇骚泉有点咸 的帖子

哦。。 那我到时再换个球改改名字~

再次感激了``  :bz68: :bz56:
不用客气

回复 28# 农妇骚泉有点咸 的帖子

额。。。

不好意思又来打扰了 ``  = =||

刚找了半天。。没找到一个球模差不多的~  所以也没挨个游戏里试``  :bz58:  那将会是多么巨大的一个工程啊。。 =v=

可否跟我说下你用的是哪个球模改的名字。。

再次。。再次的感谢了···   >-<
下了之后怎么用呀,哪位能说说??!