楼主: 坏毛毛

即便是每个人都反TMAC 我依旧支持他

恩 我对我兰所有球员教练也有点这种心理~~
:bz46: 中国球迷把他投进全明星首发,害得是TMAC。
我觉得麦蒂还是在魔术时候表现的最好
麦蒂心理素质不好 这就上他的问题 所以只能期待他能勃起两场 然后再阳痿
怎么打ALLSTAR:bz15: :bz15:
他一直睡不醒
给要命传球的就要支持:bz31:
支持TMAC
T-MAC已经不是魔术队的那个可以上演魔术的T-MAC了 杆拔跳投已经越来越少了
好久 没看 NBA比赛啦!

翠西 这赛季 貌似真的 有点萎啦!......
这家伙 永远都是 一副无所谓的样子!   :bz36:  :bz36:     当年看直播日马刺的那35秒还是个真男人  :bz31:     翠西 以前其实 能盘活 我火的整个进攻 即时不得分作用也不小 .. 不知道现在怎么样啦?   翠西会 回来的  嘿嘿
支持归支持
这赛季季后赛第二轮的梦想估计又要破灭了
脆膝最近又睡了

火箭倒是想换呢,可谁要啊
问题分开来看,首先他肯定恢复不到从前了,年龄增加对于伤病恢复是最致命的打击。。。再有他的心理方面确实有问题,这问题出在根上,因为他并不是那种视篮球如生命的球员,从最初入道时就有很多评论,他的天赋可以在任何运动领域成为STAR。。。

但,即使如此,火箭的核心依然会是他而不是YM。昨天打黄蜂最后阶段很明显,钱德勒4犯之后居然坚持打了小一节的时间,火箭依然坚定的执行主攻TMAC的战术,仍然由他来频繁出手。。。这样看来可能是错误的,但对与错往往只在一个细节,这是教练的赌博。论坛里的球迷相信都看了很多足球篮球比赛,应该明白这个道理。。。

但是为什么很多人宁肯把筹码压到TMAC身上呢,我估计可能是他曾经达到的高度所致。他是那种能够让人对未来浮想联翩的球员,尽管99%时候是失望。。。但即使老鹰没了翅膀只能学鸡跑那也是鹰。。。

最后来八一卦,火箭肯定是没什么大作为的。。。TAMC和YM,一个伤仲永,一个是天赋极限所致,都当不了大任。。。而且能夺冠的球队,也不太可能由中锋来执行核心进攻战术。。。把YM换到别的队?比如塞尔提克?那种队伍中锋都是龙套,大概拿不了YM现在的薪水。。。
TMAC受过多大的伤害
我只是听媒体上说他N年失去N位亲人
这个麦密们肯定应该清楚吧
具体我也想知道更详细些
那篇文章把MAC和AD放在一起说了
我一样.当年他在猛龙当替补的时候就开始欣赏他.那么久了,不会变,
永远怀念魔术时期的麦子,那时候无敌啊。