关于AFSE3.7导入的问题 在线等

今天下了个国米的队歌IMG的     解压后是unnamed_00529   unnamed_00533两个文件 格式是ADX的  用AFSE的导入的时候  按照那个扫盲贴步骤导入········   可是导入文件夹以后  本来应该是

3.选择导入文件夹后, 还是可能会(英文)提示你需要重新保存一个img来整理好文件的内容空间,
这个时候就要选(yes)是了, 然后会让你从命名一个img文件(如rv0c_e_new.img), 保存即可开始导入,

但是为什么我的没有了这一步提示了 然后我要怎么样把导入保存???  我直接关掉 没有任何提示???

PS  我以前导入过别的文件 都没有问题 不知道这次是怎么回事  因为是个DIY新手   希望高手赐教哦   

在线等

关注ing,我是新手,弱弱问一句,保存的文件应该方在哪个文件夹
有的时候导入的文件太小,就不需要新建img文件了,其实已经导入进去了。
但是导入完了以后 我看那个文件修改时间没有变化 而且进了游戏 也听不到效果
选择导入文件夹后, 还是可能会(英文)提示你需要重新保存一个img来整理好文件的内容空间,
这个时候就要选(yes)是了, 然后会让你从命名一个img文件(如rv0c_e_new.img), 保存即可开始导入,

这里不应该点YES
点NO
不用新建IMG文件的