返回列表 发新帖

我IN球迷进 问问我IN的幼齿

看来大家都一致看好桑顿啊
貌似mei不怎样:bz36:
不知道蒙塔里算不算幼齿
按照最新FM2009里的潜力较高规则算话:

1.马里奥.巴洛特里 Balotelli  前锋 1990.8.12 (这妖娃就不用介绍了吧)
2.德斯特罗 Destro 前锋 1991.3.20 (国米及意大利青年队的主力射手)
3.桑顿 Santon  右后卫/右中场 1991..1.2 (右路通吃的妖孩,这个赛季初直接上调一线队)
4.阿卡弗雷斯卡 Acquafresca 前锋  1987.9.11 (不用多说了吧,目前租借在卡利亚里)
5.科尔隆 kerlon  中场/前锋 (头顶足球过人的“海狮人”,目前租借在切沃)
6.法蒂奇 Fatic  左后卫(上个赛季有过一线队的出场,目前租借在外)
7.卡尔迪罗拉 Caldirola 中后卫 1991.2.1 (意大利青年队队长)
8.Rigione 中后卫 1991.3.7 (意大利青年队主力中后卫)
9.特里莫拉达 Tremolada  中场 (青年队中涌现出来的一颗新星)
10.孔蒂尼奥 Coutinho 中场/前锋 (巴西挖来的妖孩,还在达伽马队,18岁后过来)

PS:不得不说,这次FM09里inter的妖童很多...

回复 17# E甲天下 的帖子

梅呢
mei很一般,顶多就是个安德雷奥利

名单里怎么没有纳波利呢,我IN的U17青年队还有个后防妖童:纳波利诺···

回复 19# 天天D调 的帖子

没听说过,身高多少?
我还有照片呢,身高不清楚,是U17意大利青年队的,据说很妖,被我IN去年抢签了,打败了隔壁
科尔隆 今年表现怎么样啊
2008/09赛季预备队名单:

门将(3名):安德里亚•巴维纳(1990),维德•贝莱克(1990),卢卡•斯托齐(1991)

后卫(6名):卢卡•卡尔迪罗拉(1991),尼古拉斯•德森克洛斯(1989),久里奥•多纳蒂(1990),安德里亚•梅(1989),米切尔•里吉奥内(1991),姆比达(1990)

中场(9名):安东尼奥•埃斯波西托(1990),雅克布•福塔纳托(1990),阿尔贝托•吉尔博(1989),雷内•科尔辛(1990),约尔•楚库武玛•奥比(1991),萨尔瓦托雷•帕帕(1990),大卫•桑顿(1991),卢卡•特雷莫拉达(1991),雷南•古尔梅•瓦格纳(1991)

前锋(6名):萨穆埃尔•贝雷塔(1990),里卡多•博卡隆(1989),马特奥•德斯特罗(1990),斯蒂法诺•贾科梅利(1990),埃曼•纳波利(1989),萨尔艾曼•西萨伊(1991)
:bz63: 宇宙队